北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向佐郭碧婷默認戀情後首曬照,兩人戴的配飾亮了!

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 01:21   鳳凰網

真人秀《最美的時光》劇組感情也是很好了,節目已經錄完大半年了,參與過的明星還會特別抽出時間來參加聚會。今天上午,向佐就在微博曬出了一張五人聚餐的合影,配文“年前一聚…還是很親切的”。

隨後,劉維,孫偉,吳尊相繼轉發向佐這條微博,言語之間盡顯溫暖,可唯獨郭碧婷一直沒有作出迴應,想必是不希望戀情受到過多的關注,也是很低調了!

向佐的媽媽向太也很快就來到評論區,她“埋怨”起了兒子竟然不帶父母一起聚,還開玩笑說下次再偷偷聚會要打屁股,哈哈哈哈,可愛的媽媽!不少網友也開起向太的玩笑說:“你是隻想見郭碧婷吧!”“婆婆只想看未來的兒媳”…

說來向佐這次曬的照片裏面還暗戳戳地藏着一個亮點。把圖放大後會發現向佐和郭碧婷居然戴着情侶項鍊,郭碧婷的項鍊款式是一把小鎖,向佐的項鍊款式是一把鑰匙。這寓意很明顯了,向佐這波操作好似宣誓主權的意思。

這樣看來,向佐和郭碧婷目前的感情應該是很穩定很濃烈了,網友們還大膽預測說可能過不了多久,這二位就“官宣”了呢!

網友都如此看好向佐和郭碧婷這一對能成,其實有很大一個原因是因爲郭碧婷早已俘獲了未來婆婆的心。大家都知道在節目裏,向太時時刻刻都在表達自己對郭碧婷的喜愛,一看到郭碧婷就待她像女兒一樣親暱。關鍵是她還時不時的有意撮合郭碧婷和向佐。

最後,兒子居然就很爭氣的真的把郭碧婷牽了回來,這一點應該讓她老人家笑到合不攏嘴了吧!

節目之外呢,向太仍然抑制不住喜愛郭碧婷的心。在她的微博裏早早就把郭碧婷叫的女兒。

前幾天她還轉發《最美的時光》官博說郭碧婷是她在這個節目裏最大的收穫。還說現在的郭碧婷是她最美的女兒,將來會是什麼,大家自行想象唄!向太這番話的意思簡直太有指向性了,總之郭碧婷是她最理想的兒媳人選沒錯了!

雖然向佐以往的感情史很複雜,並且他和郭碧婷交往也沒有太久,但吃瓜羣衆統統都認爲“郭碧婷即將加入豪門”差不多也穩了,畢竟帶回來的女友能討得婆婆的歡心,這一點至關重要啊!

Bookmark and Share
|
關閉