北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉詩詩挺6個月孕婦逛廟會,吳奇隆全程緊隨其後保駕護航

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 04:36   鳳凰網

自從懷孕後劉詩詩便安心在家養胎,很少露面。近日,有網友在社交平臺上曬出一組劉詩詩和吳奇隆參加廟會的照片,兩人同框着實罕見。

當天,參加廟會的人很多,整個條街都是黑壓壓的人,前腳跟後腳的艱難移動,很是熱鬧,劉詩詩打扮得很休閒,戴着棒球帽子,穿着衛衣挎着帆布包戴着口罩很低調,挺着6個月的大孕肚走在這麼熱鬧的街上,難免要多加小心,大家這倒是不用擔心,吳奇隆全程跟在愛妻身後保駕護航,時刻警惕。

 

 

 

 

吳奇隆在劉詩詩的身後緊緊跟隨,不論是人多的廟會一條街,還是人稍微少一點的地方,吳奇隆都貼心的在老婆的後方,爲劉詩詩阻擋人羣,時刻關注着周邊的環境和動態,給老婆最好的保護。

 

 

這樣的寵溺真是讓人羨慕嫉妒呀,果然都是別人家的老公,逛街不嫌累就不說了,街上這麼多人,吳奇隆眼裏卻只有劉詩詩,充當保鏢非常之開心,有責任心的好男人沒錯了。

話說,吳奇隆還真是個難得的好男人,上個月吳奇隆公佈了老婆懷孕的消息讓網友激動了好久,劉詩詩的媽媽也親口承認女兒已經有個5個多月的身孕,懷的還是個大胖小子,別提有多開心了。

 

 

 

 

懷孕後,兩人都減少了工作,劉詩詩在家安心養胎,吳奇隆呢也推掉工作在家陪老婆養胎,劉詩詩也沒有更新什麼動態,消息都是從吳奇隆那裏得來的,什麼和老婆一起吃孕婦餐,各種沙拉和麪包,清淡又健康。

 

 

兩人同遊日月潭,風景也看了,兩人世界也過了,胎也養了,一切都很美好,吳奇隆更是在微博上曬出9張美照,配文“給你一座山,給你一片天”,赤裸裸的撒狗糧秀恩愛。

 

 

如今,劉詩詩已經懷孕6個多月啦,相信在老公吳奇隆的細心愛護和照顧下,一定是最美麗和最幸福的孕媽媽,再次祝福啦,期待豬寶寶。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉