北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞23歲大女兒坐擁5億身家,和男友逛街穿得像睡衣

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 04:36   鳳凰網

近日,有網友拍到林青霞大女兒與男友逛街的照片。兩人相談甚歡,穿着打扮十分接地氣,和平常人沒兩樣。

 

 

 

 

有網友評論: 太過隨意。也有網友說:難不成要穿金戴銀?

 

 

林青霞對女兒十分寵愛,在女兒生日之際,豪擲1.1億買下豪宅爲女兒慶生,也有媒體報道林青霞女兒身家五億。

 

 

當然母女之前也會有小摩擦,港媒拍到林青霞與女兒逛商場,在林青霞選購價值上萬的美容儀時,女兒面露不耐煩,隨後先行離開。

 

 

說到女星林青霞,十足的美人胚子 。

以前港星美女如雲,李嘉欣、邱淑貞、王祖賢、關之琳,林青霞對比她們容貌裏多了一絲英氣,可以算是萬千少男的夢中情人了。她塑造的角色東方不敗,霸氣嫵媚,深入人心。現在看來,依舊美的讓人心動。如今已經六十五歲,依然風韻猶存。

 

 

林青霞的幾段戀情也爲人津津樂道。秦祥林爲追林青霞離婚,最後還是分手。
與秦漢長達20年的愛情長跑,最終秦漢也沒有要娶她的打算,林青霞果斷轉身離開。

 

 

最後嫁給了一直追求她的邢李源,邢李源是香港富商,身家據稱高達200億。林青霞自己也在節目中表示,邢李源很照顧自己,無論是天上的星星還是月亮都可以滿足。結婚後林青霞爲邢李原生了兩個女兒,也漸漸退出演藝圈相夫教子。

 

 

林青霞近兩年也復出參加過一檔綜藝,名叫《我們來了》,該節目中也有另一個老牌港星關之琳 。節目中還有謝娜、趙麗穎等當紅女星,她們都直呼林青霞爲女神。

有傳聞稱,林青霞已與邢李源離婚。對方嫌棄林青霞沒有爲他生兒子,在外與其他女性有個私生子。林青霞無法忍受,與其離婚。

 

 

還有網爆,林青霞又與舊愛秦漢複合,已低調領證結婚。隨後,秦漢經紀人否認兩人複合。

 

 

風風雨雨,還是祝女神能夠一直幸福。

Bookmark and Share
|
關閉