北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞帶女兒買美容儀,網友:既便64歲,也比女兒漂亮多啦

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 02:36   鳳凰網

林青霞這幾天好像總是被拍到在外面逛街啊,前幾天有網友在某個奢侈品店看到了林青霞,說林青霞64歲的年紀,卻看不出年紀,穿着休閒服打扮年輕,在潮流店裏挑選了一些東西,心情很不錯。

 

 

可能是年底了,需要買一些東西做準備,今天又有網友在商場遇到了林青霞,這次林青霞身邊除了保鏢,還多了她女兒,女兒戴着棒球帽,穿着長長大風衣,走路也一直低着頭,不怎麼看得到臉。

 

 

據說保鏢這次還帶着一個行李箱,不知道是不是爲這次逛街做的準備。一入商場,林青霞帶着女兒直奔一家櫃檯,立馬挑中了當下最新款的美容儀器。

 

 

林青霞拿着美容儀器左右看了很多,但是林青霞的女兒好像不是很滿意,對美容儀沒有多大的興趣。

 

 

林青霞問詢女兒的想法,林青霞女兒也只是憋憋嘴,好似不大喜歡這個,據說這個美容儀的價格還挺貴,懂行的網友表示一個要一萬多,當下很多明星都在用,算是比較流行的美容儀器。

 

 

價格是很貴,但林青霞二話不說就買了,只是林青霞拿着東西還在櫃檯結賬的時候,她女兒就已經先走出店門了。

 

 

 

 

林青霞結賬完轉身沒有看到女兒,立即給女兒打電話,後來聯繫上了,但是兩人沒有並排走,而是一前一後,女兒在前,林青霞跟在後面,網友猜測兩人可能是鬧情緒了。

 

 

 

 

不過對這次逛街,網友還是被林青霞的氣質吸引到了,評論的網友依然感覺林青霞年紀老人不老,哪怕現在64歲,依然比女兒要漂亮啊。

 

不過林青霞和女兒對比歷來就是網友喜歡討論的話題,前段時間林青霞帶着小女兒逛街,也是被說女兒的氣質不及媽媽。

 

 

雖然是這麼說的,但是這個小女兒的私照還是很好看的,很有個人特色啊。

 

 

不過林青霞最好看的女兒還是繼女邢嘉倩,雖然是繼女,但是林青霞和她的感情非常好,而且長相氣質什麼的都比較出挑。

 

 

 

 

不管怎麼說林青霞的女兒們現在都還小,女大十八變,說不定過幾年會打扮了就變得更美麗了,畢竟林青霞的基因也不會太差的。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉