北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳秀波人設崩塌,娛樂圈到底還有沒有正派大叔?

http://dailynews.sina.com   2019年01月22日 02:31   鳳凰網

 從文章到吳秀波,娛樂圈到底還有沒有好男人?

文/一牀情書

 

 

吳秀波跟陳昱霖事件曝光後引起軒然大波,隨即有網友列出文章、陳思誠、高雲翔、薛之謙、蔣勁夫等數位人設崩塌的男明星,製作成惡搞表情包供網友熱議。

 

 

 

 

 

 

衆所周知,文章趁妻子馬伊琍懷孕幽會姚笛;陳思誠一夜約會兩位美女傳出婚變;高雲翔因性侵成劣跡藝人;薛之謙跟前女友李雨桐的感情糾葛鬧得沸沸揚揚;蔣勁夫家暴日本女友中浦悠花;而吳秀波則將交往了七年的情人陳昱霖送進了監獄......

以上男明星出事前都是口口相傳的好男人,新聞通稿中的他們或把女友寵上天,或愛妻如命,隨着東窗事發,人設轟然崩塌,從而令網友大呼:娛樂圈到底還有沒有好男人?答案是肯定的,一牀情書今天不妨就列出幾位碩果僅存的好男人吧。

1.黃磊

 

 

黃磊年輕時長髮飄飄,影視歌三棲,堪稱內地娛樂圈第一代文青,近些年他將精力全部投入到影視圈,成爲集演員,導演,編劇,製作人,監製,教師於一身的多面手。

 

 

而最值得稱讚的是他跟太太孫莉24年不離不棄的愛情故事,兩人1995年相識於北京電影學院,最終校園戀情修成正果,婚後夫妻倆養育了兩女一子。

 

 

人到中年的黃磊並不在意自己的身材,他最大的愛好除了陪伴妻子和兒女,就是做菜做飯,甚至將這門手藝做成品牌,事業穩定,家庭幸福,黃磊堪稱是正派大叔的標杆。

2.何炅

 

 

何炅老師也是公認的正派大叔一枚。他是北京外國語學院的高材生,大學畢業後留校任教,1998年憑藉主持湖南衛視的《快樂大本營》躥紅。

20年來,他一直堅守在《快樂大本營》的舞臺上,見證了湖南衛視,以及整個綜藝江湖的興衰,不管你是成名已久的大腕明星,還是剛出道的新人,每一位做客他節目的嘉賓都會感受到他體貼又暖心的照顧。

 

 

入行至今,何炅跟N多的女星合作,然而他卻獨愛圈外女友王菁,媒體曾經多次拍到他跟王菁的親密照,甚至有消息稱他倆已經結婚,但出於對家人的保護,何炅始終沒回應過自己的私生活。

3.汪涵

 

 

汪涵是湖南衛視的大哥,也是全國最好的主持人之一,尤其以博學多識、臨危救場爲人所稱道。

 

 

在娶楊樂樂之前,汪涵曾有過一段短暫的婚史,離婚後前妻卻了國外,從此再未聯絡,而他跟楊樂樂從同事成爲搭檔,從搭檔變成情侶,最終結爲夫妻,婚後誕下兒子汪十安(小沐沐)。 

看過汪涵節目的人應該,他是一個相當浪漫的人,在相戀期間,他曾多次製造浪漫討楊樂樂歡心,婚後更把楊樂樂捧成公主,同時在緋聞滿天飛的娛樂圈,他一直保持零緋聞。

4.陸毅

 

 

陸毅以童星身份出道,1998年憑藉《永不瞑目》成爲內地第一代小生,此後在娛樂圈浮浮沉沉20年,2014年憑《爸爸去哪兒》再度翻紅。

 

 

陸毅鮑蕾和黃磊孫莉的愛情故事頗爲相似,也是校園戀情修成正果,相守20多年仍然恩愛如初,陸毅並不是一個事業心很重的人,早年事業如日中天時,他曾爲妻女退隱三年,即便如今他仍表示,只要妻子鮑蕾一句話,他可以立即退出娛樂圈,因爲在他心裏,影視劇錯過了還有機會,但是陪伴妻女的機會失去了就再也彌補不回來了。

5.李健

 

 

李健是清華大學的高材生,曾跟盧庚戌組水木年華走紅樂壇,單飛後憑藉《傳奇》《嚮往》《風吹麥浪》、《異鄉人》等作品成爲實力派,2015年參加《我是歌手3》再度走紅。

 

 

李健的感情生活非常低調,據悉,他和妻子小貝殼都是哈爾濱人,兩家還是世交,小貝殼是清華大學的博士,學歷比李健要高,同時據悉,小貝殼的家境殷實,擁有家族企業,李健事業低迷期全靠小貝殼的經濟支持。

 

 

爲了保護妻子,李健很少在公衆場合談論感情生活,以至於網上連小貝殼的照片都很少,但從小貝殼的微博中能夠感受到,夫妻倆婚後甜蜜恩愛的好似神仙眷侶。

 

Bookmark and Share
|
關閉