北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

媽是售票員,爸是客車司機,陳昱霖一隻表200萬!

http://dailynews.sina.com   2019年01月22日 03:51   鳳凰網

原來很多網友同情吳秀波小三陳昱霖,但是看了陳昱霖及其父母的奢華生活之後,大家都說還是同情一下自己吧!

 

 

陳昱霖的品味真的不一般,人家玩兒表。看一個人有多少錢,或許要看他手上戴的是什麼表。既豪華朋友圈之後,那些年陳昱霖戴過的表引起了網友們的注意。她的表不僅多,而且貴,有的表售價幾百萬。

陳昱霖的ins暴露了她到底多有錢,和女性朋友合照,一定要露出來的表不一般。Rachard Mille品牌旗下的表,全球限量30枚,市場價大概要200萬人民幣左右。這麼昂貴的價格,億萬富翁纔買的起。200萬戴在自己的手上,這是什麼感受啊!要是罈子(微信號:tanziapp)哥本人,感覺手臂都擡不起來,好多錢。

 

 

 

 

除了幾款百萬級別的表之外,陳昱霖也有好多幾十萬一枚的表。

 

 

她比較喜歡的表就是勞力士了,平時不在微博上曬,到Ins之後,陳昱霖就放飛自我了,想怎麼曬怎麼曬。

 

 

這款勞力士售價是25萬,很適合女士佩戴了。

她戴着這款表出現的地方是意大利米蘭,看來是去時裝週湊熱鬧,還和“網紅”模特Gigi Hadid合影了。像是Gigi這種從小在洛杉磯富人區長大的人來說,名牌見慣了,她能微笑着和名不見經傳的陳昱霖合影就很能說明問題了。

 

 

這麼多名錶,可見,陳昱霖擁有的財富數不勝數。

面對生活奢侈的質疑,昨天晚上熱搜上有陳昱霖媽媽迴應名牌都是假的,一張截圖是證明。

 

 

然而,今天,陳昱霖的媽媽出來說:“聊天記錄是僞造的,我沒有和這個人溝通過,也沒有說過類似的話,不知道這個僞造者是處於什麼目的……”

陳昱霖媽媽還說女兒長期不在父母身邊,也無法定義什麼樣的生活對什麼樣的人是奢侈的。

 

 

網友們覺得陳昱霖自己當人家小三,媽媽怎麼可能不知道?

 

 

Ins上的奢侈生活讓很多人咋舌,而在早前的聲明中,陳昱霖的媽媽說:“我們女兒尚未成年就離開家鄉、離開父母外出求學,她爸爸是跑長途汽車的,我是車上的售票員……”

 

 

陳昱霖媽媽直言自己和她爸爸沒有教會她辨明是非曲直,認識吳秀波的時候還是一個懵懂的女孩。

陳昱霖媽媽說的這些話,你信嗎?

Bookmark and Share
|
關閉