北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳秀波出事後首現機場,網友:一夜之間成了老人了

http://dailynews.sina.com   2019年01月21日 01:22   鳳凰網

昨天吳秀波“出軌門”女主被抓了之後,網絡上的輿論一邊倒,全都在噴吳秀波,大罵吳秀波翻臉無情,紛紛同情女主,白白給人做了七年保姆。但是在“出軌門”女主陳昱霖的那條微博下面,也有網友指責陳昱霖的父母,對女兒管教不嚴,紛紛懷疑陳昱霖父母這種作爲的動機。

事情發酵了一天,今早有記者在機場拍到了吳秀波。據說吳秀波看到記者之後,不慌不忙,一點都不焦慮,看到鏡頭也不躲避,完全不像是“出軌門”的當事人,反而很是淡定。

吳秀波當天穿着一身灰色的運動服,戴着黑色帽子和口罩,和助理一行人在機場停車場找車。

近距離看,吳秀波兩鬢的頭髮全白了,皮膚暗淡五官,雖然看不到吳秀波的表情,但是從吳秀波的動作看來,是不慌不亂,冷靜的很。

正面還能看到吳秀波的眼睛有點腫,不知道是不是沒化妝的緣故,網友看到吳秀波現在的狀態都說他很像老人,雖然很淡定可也沒精神,都說吳秀波一夜之間成了老年人。

其實看吳秀波以前的照片就知道,吳秀波本來就兩鬢斑白,只是這次加上事情的打擊,精神狀態沒有以前那麼好是肯定的,而且吳秀波趕的是早班機,大清早的就要起牀,狀態不好也能理解啊!

吳秀波被說狀態不好,而女主陳昱霖這邊,也爆出了很多猛料。有人翻出陳昱霖ins上的照片,發現陳昱霖的私生活竟然極其奢侈,整天環遊世界,用的十幾萬的名牌包包,佩戴世界名錶。

竟然還有私人飛機,每次出遊都是乘坐私人飛機出遊。

社交圈也是令人咂舌,她竟然認識很多維密超模,什麼糖糖、Gigi,她都有她們的親密合影。

簡直不敢相信,陳昱霖的這樣的生活狀態,有網友嘲笑的說,滿身名牌滿手鑲鑽,怎麼可能給吳秀波做保姆。不管是不是真的,陳昱霖這私生活確實挺讓人吃驚的。

Bookmark and Share
|
關閉