北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王思聰黃毅清都罵渣,吳秀波搬出原配“應戰”!風流變下流?

http://dailynews.sina.com   2019年01月21日 07:48   鳳凰網

之前陳昱霖曾爆料與吳秀波有七年感情,昨天她的父母更新女兒的微博,稱女兒因被吳秀波指控涉嫌敲詐勒索罪被關押。

陳昱霖父母指,去年中秋節女兒爆料之後,吳秀波及其經紀人、律師要求陳昱霖出面澄清並願意以經濟方式補償,雙方達成協議,女兒到國外安心養病。

2018年11月4日,吳秀波主動讓陳昱霖回國,次日陳昱霖在機場被警方帶走,因被吳秀波指控而以涉嫌敲詐勒索罪被關押,面臨十年以上有期徒刑。

昨晚,王思聰轉發微博直指吳秀波夠壞的。

之前,王思聰秒刪轉發微博,就是爲了添上罵吳秀波的話,可見這次他很憤怒一定要親自懟。

隨後,王思聰連續發博爆料:“還找人,就爲了對付個女孩,真渣男本渣了 ”。

思聰繼續在評論裏泄憤:“陪這渣男六七年,換來監獄六七年...”

這條微博後來無法評論,現在已經看不到了。

看到王思聰三連發,網友:“王思聰都覺得渣的男人....”↓↓↓

吳秀波也坐不住了!

吳秀波工作室就此公開信做出迴應:“內容不屬實,將追究發表人的法律責任”,並表示將對侵犯吳秀波合法權利的行爲採取一系列必要的法律措施。

王思聰硬槓到底,轉發律師聲明:“熱搜撤得夠快的,然而你還是壞得讓人害怕。”

他還點贊“這律師聲明牛了,抓女的不說,現在這個意思是準備抓父母進去啊...”的言論。

搬出妻子迴應,打感情牌?

吳秀波工作室微博發了吳秀波妻子何震亞的聲明,稱報警是忍無可忍,因爲陳昱霖這邊索要幾百萬到幾千萬。

吳秀波搬出妻子迴應,想扭轉輿論走向,但底下的評論是這番模樣↓↓↓

之前吳秀波的妻子和兩個孩子鮮少曝光。

這回讓妻子出面,看來吳秀波方很着急。(圖爲他和兒子吃飯)↓↓↓

今天下午,陳昱霖媽媽更新微博,解釋昨天才發聲的原因,並曬出向吳秀波求情短信內容。

陳媽媽提到,案件目前正在偵查階段,自己已經幾個月沒有見到女兒。她們也是去年才知道女兒和吳秀波是這種關係,當初還以爲吳秀波是良師益友。

被質疑爲什麼要向吳秀波求情和現在才發聲,陳媽媽解釋原以爲吳秀波會念及舊情,結果對方卻不斷延長女兒的拘留期限。最後,陳媽媽糾正網上女兒的年齡,不是1993年出生,是1988年。

她還曬出了和吳秀波的聊天截圖,短信裏他們一直就女兒曝光戀情,向吳秀波道歉,吳秀波沒回過他們短信。

前情提要

2018年9月24日,女演員陳昱霖在朋友圈中發文透露和吳秀波是戀人關係,已有七年感情。她被吳秀波拿佛經洗腦控制,不讓她拍戲,說狗年生兩個孩子,但不到狗年就被拋棄。

她表示另有兩人和吳秀波也存在過情侶關係,其中一位是張芷溪。因張芷溪的“騷擾”自己已患上抑鬱症。

陳昱霖,曾用名木木,職業是演員和歌手,畢業於武漢音樂學院。

她的微博最早在2011年曬出和吳秀波的合影,儼然一副小迷妹的模樣。

被陳昱霖點名的張芷溪,當時發文迴應:“清者自清。”還在評論區回覆“狗急跳牆也別扯我,那位‘老師’三番兩次騷擾我我還沒報案呢!”、“人在做天在看,人設崩塌也不奇怪。”

吳秀波和張芷溪合作過2017年播放的電視劇《大軍師司馬懿之軍師聯盟》,張芷溪飾演甄宓,吳秀波飾演司馬懿。

而且陳昱霖、張芷溪與吳秀波曾同時出演電視劇《下一個奇蹟》。

當時,吳秀波及其工作室並沒有公開回應此事。

今天,黃毅清也加入混戰,轉發公開信的微博,評論:“世上竟有如此渣男...”

網友驚歎:“就連黃毅清和王思聰都覺得他是渣男了!!!”↓↓↓

律師勸告過陳昱霖,小心吳秀波

今天上午,一位法律博主公開和陳昱霖的聊天記錄。陳曾諮詢過律師,中秋前後,她透露吳秀波願意賠償她一筆錢,但要求她回國面談。律師建議她不要回國,可以委託律師面談,但吳秀波方拒絕代辦。後來,吳秀波律師搞了個第三方協議,要女方簽字才能拿錢。

律師曾勸她小心,謹防陷阱,有可能會被認定是敲詐勒索罪,有刑事風險。但女方最終還是沒有聽取律師建議。

網友紛紛評論:“小三真蠢,吳秀波真壞”、“她不就是貪錢...”

迷弟迷妹的心情如何,他們會怎麼看待這件事?

波叔圈內圈外粉絲不少。胡可就是迷妹一枚,好幾次在節目裏提到吳秀波是自己的偶像。她見到偶像本人的場面宛如明星粉絲見面籤售會現場。

天天也是吳秀波小迷弟,把吳秀波的簽名當做珍寶。

這場鬧劇最嚴重的後果之一,影響了演員的作品口碑。網上開始熱議那些和吳秀波合作,本來以爲可以提升口碑的明星,例如baby、唐嫣和白百何,會不會空歡喜一場?

情場浪子吳秀波,自稱女朋友多到數不清

吳秀波16歲交女朋友,不是純情的戀愛,是成年人的戀愛方式。

20歲開始混跡酒吧,曾離毒品很近,前女友因吸毒喪命。

吳秀波坦白女人緣很好,自己說過不記得在十年間交過多少女朋友,分不清哪次是真正意義上的戀愛,或只是邂逅和偶遇。

年輕時經常去卡拉ok玩,“現在叫泡妞,那時候叫戲果。”

感情上,有三不原則——“不主動、不拒絕、不負責。”

來者不拒,又不用負責,看得高曉鬆有點羨慕,自嘲“長成我們這樣,主動負責還被拒絕。”

本人親自認證的風流,不知道這一場鬧劇後,會成功過關or風流變下流?

Bookmark and Share
|
關閉