北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

扒扒女明星愛上大叔的不同結局,有的懷孕後分手,有的遭設計入獄

http://dailynews.sina.com   2019年01月20日 03:44   鳳凰網

陳昱霖跟吳秀波分手後入獄,扒扒娛樂圈愛上大叔的七位女星

文/一牀情書

談戀愛有風險,尤其跟大叔級男人談戀愛更需謹慎,女星陳昱霖的遭遇就給所有女孩提了一個醒:遇人不淑有時候不僅會傷心,更會被進監獄。

陳昱霖22歲(陳昱霖的媽媽透露,女兒1988年出生,入行後經紀公司改了年齡)跟儒雅大叔吳秀波(當年43歲)一見鍾情,隨即發展成地下情人,而且在一起整整七年。

七年裏,陳昱霖跟着吳秀波滿世界跑,成爲他的私人保姆,爲她做飯洗衣,也爲他放棄自己的事業,然而吳秀波卻揹着她跟至少兩位女性保持情侶關係,吳秀波曾承諾要跟她永遠在一起,還要生寶寶,結果在2018年到來之前將她拋棄了。

不甘心七年的青春付諸東流,陳昱霖把兩人的地下情公之於衆,爲了挽尊,爲了能繼續在娛樂圈撈錢,吳秀波一邊安排人撤熱搜,刪帖子,一邊跟陳昱霖達成經濟補償協議,結果他並沒有履行協議內容,而是設計將陳昱霖送進了監獄。

陳昱霖被關押後,陳昱霖的父母曾多次聯絡吳秀波,希望吳秀波能高擡貴手放女兒一條生路,但吳秀波沒有理他們。

隨着事件發酵,吳秀波的原配妻子何震亞發聲明,稱報案抓陳昱霖是迫於無奈,因爲陳昱霖對其家人進行了長達一年半的騷擾,從她的聲明看,她是鐵定要將陳昱霖送進監獄,讓她接受法律的制裁,據悉,如果罪名成立,陳昱霖將面臨十年以上有期徒刑,也就意味着她的人生就此毀掉。

明知吳秀波已有老婆和孩子,還跟着他七年,陳昱霖確實不值得同情,但是,她的行爲沒有嚴重到坐牢,再說,錯的更離譜的難道不是吳秀波,他違背道德婚內出軌,又設圈套令情人入獄,那麼誰來制裁他呢?

縱觀娛樂圈,其實很多女星都喜歡大叔,有錢、有閱歷又睿智的老男人,跟年輕漂亮的女人簡直就是標配,但太多的失敗的戀情(婚姻)告訴我們,對於風花雪月的愛情來說,年齡也許不是問題,但一起過日子卻矛盾重重,最終大多數情侶(夫妻)都以分道揚鑣收場。

鄧文迪VS默多克

1998年,30歲的鄧文迪跟年長37歲的大叔(大爺)默多克結爲夫妻,默多克爲她拋棄了相處32年的妻子,而這段霸道總截愛上我的羅曼蒂克也吸引了全世界的目光。

爲了穩固豪門地位,鄧文迪通過醫學手段生下兩個女兒,然而兩人的婚姻卻在2013年畫上句點,外界傳聞是鄧文迪花心,跟比默多克年輕的名流約會,如今想起來,這或許就是老夫少妻的悲哀,生活的不協調儘早會成爲婚姻破裂的導火索。

離婚時鄧文迪雖然分到了鉅額財產,現在活得快活自在,身邊不乏小鮮肉圍繞,但哪裏比得上“默多克太太”的身份風光啊!

楊若兮VS劉威

楊若兮18歲時跟年長23歲的劉威因戲結緣,歷經7年地下戀情後公開情侶身份,可兩人的戀情卻中了“見光死”的魔咒。

2007年,楊若兮在新劇發佈會現場,含淚自曝跟劉威已經分手,同年劉威跟化妝師王曉宇結婚,次年誕下一個兒子,而走出傷痛的楊若兮則於2011年跟年長7歲的演員兼導演連奕名結婚。

劉琳VS某導演

據一牀情書瞭解,《知否》裏扮演盛家主母王若弗成爲網友快樂源泉的劉琳年輕時也曾愛過一位老男人,當時她25歲,事業正處於上升期,而男方是一位大她15歲,且離過婚的導演。

因爲愛情,她像飛蛾撲火般全身心地愛着對方,以爲對方會給她一個幸福的家庭,可對方卻只想談戀愛不想結婚,最終在三年後將她拋棄,令劉琳傷心的是,那個打死不願結婚的男人,居然在分手半年後閃電結婚,他和太太的結婚照還上了報紙頭條。

張雨綺VS王全安&袁巴元

衆所周知,人氣花旦張雨綺看男人的眼光非常不準,2011年跟年長21歲的導演王全安領證結婚,可有顏值有身材的她卻沒能套牢王全安,2014年,王全安趁她去國外工作的機會,在工作室連嫖三天,令外界眼鏡大跌,張雨綺隨即快刀斬亂麻,結束了這段婚姻。

2016年,張雨綺跟年長13歲、相識70天、離過婚,且跟前妻有一個女兒的商人袁巴元閃婚,婚後誕下一對龍鳳胎,然而2018年9月24日,兩人卻爆發家庭糾紛,三天後宣佈離婚,後續更上演複合、秀恩愛、相互爆料掐架等狗血橋段。

吳綺莉VS成龍

1998年,25歲的吳綺莉跟大19歲的成龍在一次圈內人聚會中一見鍾情,1999年生下女兒吳卓林,事件曝光後引起軒然大波,成龍爲此召開記者會道歉,並且獲得他原配妻子林鳳嬌的原諒。

結果弄得吳綺莉裏外不是人,成了人人唾罵的第三者,迫於壓力,也爲了給女兒一個好的成長環境,她只能離開香港定居內地,過起深入簡出的生活。

隨着小龍女長大,吳綺莉和成龍的情事再次被媒體熱炒,可成龍始終不願意給她一個交代,也不願承認女兒的身份,甚至不願意分給她們母女半分錢,有人罵成龍太絕情,但更多人卻吐槽吳綺莉作死。

黃梓琪VS鄧建國

黃梓琪1991年出生於廣西,在廣州一邊讀書,一邊在酒樓當服務員賺生活費,期間認識了年長28歲的影視大鱷鄧建國,並且認作乾爹,此後鄧建國不僅給她生活費,還送她讀了中專,兩人也因此日久生情,從“父女”變成“情侶”,最終結爲夫妻。

2011年,鄧建國跟黃梓琪奉子成婚,婚禮當天衆星雲集,但是兩人的婚姻僅僅維持了四個多月便因孩子流產而勞燕分飛,事後,黃梓琪公開指責鄧建國太“大男子主義”。 


Bookmark and Share
|
關閉