北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

拿下香港第一太子爺的郭碧婷公佈戀情了!奚夢瑤會羨慕到哭吧···

http://dailynews.sina.com   2019年01月18日 10:11   鳳凰網

小可愛們大家晚上好鴨。

今天是2019年1月18日星期五,爲什麼羊要強調日期呢,因爲百度的神仙操作讓羊以爲自己穿越了。

話說回來,今天凌晨羊刷某音就被一張照片給炸了出來,點進去一看,這不是我老公郭碧婷和向佐嗎。

羊只想說,是實錘了嗎,我老公被一個男人搶走了嗎,我老公還愛我嗎。

羊刷了一圈微博,發現大家都是和羊一樣的心情,根本不想承認好嗎!

今天,本就要來好好帶大家吃一下這口瓜。

起因是凌晨的時候某音的一條短視頻爆出我老公和向佐牽手逛美術館,緊接着到今天早上兩人的牽手短視頻從某音轉移到微博,穩居微博熱搜榜第一,到後來媒體在向佐方面得到了默認戀情的回覆。

有媒體向向佐本人求證,他疑默認戀情,先是發了一個“噓”的表情,然後開心回覆道:“那你看到什麼就是什麼嘍,我也不多說了。”

啊,羊的心啊,都碎到拼不起來了。

我老公郭碧婷大家應該比較熟悉了,最廣爲人知的形象就是最初的益達廣告的長髮女孩(前方多圖預警)。

到後來的小時代裏的時代姐妹花之一的南湘。

講真,羊第一次看到郭碧婷飾演的南湘的時候,覺得小四真的選對人了,這就是南湘本湘啊,再看多幾張。

再來看看男方這邊,很多寶寶可能不知道向佐是誰,甚至連聽都沒有聽過這個名字。

但要是說到向華強,應該大多數人就會有點印象了,還沒有印象的話,那這張圖大家記得嗎。

這張圖是邱淑貞在電影《賭神2》裏面的經典截圖,在電影《賭神》系列中,向華強飾演龍五,並且由此開創了香港影視圈賭神題材的先河,之後向華強大部分時間都在幕後製作,成立中國星集團有限公司(香港唯一擁有大量電影製作及全國音像製品批發零售能力的音像製品供貨商)。

要是還不清楚,那羊這麼說吧,大家熟知的香港藝人,像梅豔芳、周潤發、周星馳、成龍、李連杰、劉德華,都是他們夫婦捧紅的,除了這些,很多明星都和向華強有着深厚的合作關係,任達華、曾志偉、舒淇、張柏芝、古天樂、容祖兒、甄子丹、陳小春、應採兒等。

向佐作爲向華強的長子,地位自然不可說,在香港是絕對的太子爺(怎麼感覺越說越像黑社會)。

說回這兩個人本身,也許有的寶寶還不清楚發生了什麼,怎麼這兩個看起來毫無瓜葛的兩個人居然會在一起,憋急,聽羊港給你聽。

一開始是荔枝臺的一檔聚焦孝道親情的綜藝節目,叫《最美的時光》,開播時間也不久,第一季從去年十一月第開播,到現在也才播了八期。

節目中請到了幾組家庭,其中就包括向佐母子和郭碧婷父女(羊在這裏要安利一波,郭碧婷和她爸比的互動簡直就是偶像劇本劇,霸道女總裁VS傲嬌老父男孩)。

感受一下這偶像劇的日常。

在節目裏面,向佐這一對母子的互動也是一直都很在線。

先來看一下向太,要知道向太年輕時候也是大美人一個啊,上圖給大家欣賞一下。

和關之琳站在一起也絲毫不遜色,甚至有一丟丟“豔壓”?

更何況向太在香港影視圈打拼這麼多年,見過的美女肯定不計其數,但是見到郭碧婷還是讚不絕口,照羊看,這簡直就是直樹麻麻對湘琴的喜歡啊。

感受一下,在家裏和朋友吃飯聊到,都要起身去拿了手機給朋友們看照片,屏幕這頭的羊現在只會土撥鼠尖叫了好嗎!

另外,在節目裏面,很明顯也可以感覺到向佐是一個炒雞貼心的大可愛啊,帶麻麻去理髮店洗頭,還會主動提出要幫麻麻洗頭,說話也是溫溫柔柔的。

和麻麻去關之琳的店裏“體驗生活”,偷偷買了睡衣送給麻麻,送之前還光速在衣服上繡了字。

這邊郭碧婷和爸比的互動也是又甜又暖心,甚至兩邊家長的互動也超可愛,郭爸爸說要娶郭碧婷一定要再買個大房子養動物(笑到頭掉)。

其實早在今天之前,兩個人在現實生活中的互動就已經暗戳戳的在提醒大家了。

先是去年聖誕節的時候,兩個人一起過了一年一度的聖誕節,郭碧婷的左手無名指上居然還戴着一枚戒指,這乍一看,不知道可能會以爲是領證第一天要拍照紀念一下。

再到後來,前兩天的郭碧婷生日,微博自動提醒的生日博下面,向佐的評論和郭碧婷的回覆。

包括今天戀情曝光之後,有網友更是指出兩個人的甜蜜小細節。

啊,這該死的,令人心動的,戀愛的酸臭味啊。

現在羊失戀已經是既定的事實了,看到向太這麼喜歡我老公的份上,就先暫時和我老公分手好了(悄咪咪說一下,羊jio的按照向太的個性,一定早就看上了我老公,綜藝只是爲了催化一下小年輕的感情)。

最後,放一張全家福,祝福我們的仙女可以幸福吧,羊再去哭一會。

看到羊可憐的小眼神沒有,點了【好看】的小寶貝們都可以像我老公一樣貌美似天仙。

"

Bookmark and Share
|
關閉