北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男明星上節目不許戴耳釘?黃子韜那麼多好看的耳環怎麼辦

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 03:22   鳳凰網

男明星不能帶耳釘的話題空降熱搜,着實把各路粉絲驚呆了一把。

井柏然、《偶像練習生》出道的林俊彥,還有最近參加《小姐姐的花店》的小鬼,甚至是其他綜藝裏的男藝人,統統都遭受了一次馬賽克的洗禮。

是真是假還不清楚,但一夜之間,男明星戴耳釘成了熒幕大忌,不過這些小哥哥們沒有了耳釘的加持,似乎都樸素了那麼一丟丟喃。

但是話說戴耳釘被抹,粉絲路人的反應都很剛啊,都說藝人化妝打扮很正常,戴個耳釘更不是什麼大毛病啊。

是沒錯了,況且娛樂圈戴耳釘的男明星,那是數都數不過來的,尤其是近幾年火起來的最受歡迎的男明星,都是人手一打耳釘啊。

今年年初黃子韜還靠耳釘火了一把,也是因爲耳釘耳飾,黃子韜成了大家效仿的對象。

大家發現,黃子韜不管是趕灰機,

還是出席活動,

甚至是參加綜藝,

以及私人活動,黃子韜的耳飾的出場率可以說是非常高了。

大家一度懷疑黃子韜耳飾的數量。

而韓系男星鹿晗,是除了黃子韜之外的第二大耳墜愛好代表。

而除了鹿晗,張藝興也是耳環界的領軍人物了。

他甚至在媒體採訪鏡頭前,坦言稱自己買的最多的單品就是耳環。

除此之外,還有王嘉爾也是耳環迷。

陳偉霆也在耳環的世界裏沉迷過。

甚至連華晨宇,都挑戰過這種審美。

就連范冰冰的弟弟,在《偶像練習生》裏,也是戴過的。

除了小鮮肉,還有像陳偉霆、小豬羅志祥醬紫的老前輩,不管是綜藝還是商演,他們都是各種耳釘款式換着來,這幾年下來,耳釘早就成了明星潮人的必備單品了。

現在猛然中招,耳釘突然成了熒幕槽點,怪不得粉絲網友都震驚,表示不能理解。

男明星戴耳釘這事說小不小,突然給抹了,看着是挺不習慣的。

不過節目組不止給耳釘打馬賽克,其他有被說“不良少年”的示範也都會被出線。

陳學冬今年參加的一檔綜藝,因爲一個髮型就引發了節目組的狂碼。結果全程頂着表情包的陳學冬,被大家說成了懶洋洋,也是很搞笑了。

而更早的時候,明星的髮色也是節目組的重點打碼對象。

明星的髮色,總是赤橙黃綠青藍紫各種換啊,可是電視上不允許這些顏色出現,一律統統都給打碼。胡彥斌的綠色頭髮,蔣瑤佳的粉色頭髮就被全程打碼。

嘉賓蔣瑤佳的這個估計是打碼難度大,直接被P了個金龜子的外殼,也是很矚目了。

有了前車之鑑的大張偉,在上節目的前一晚連夜把頭髮染成了黑色,很是聽話,也算是給後期打碼師傅省了不少力氣。

至於節目裏出現的不合符“好孩子”守則的小明星,就更是誇張了,估計後期師傅也是打碼打累了,直接把他們塗成了馬賽克,這下親媽都認不出。

晃眼一看,臺下坐的全是“好孩子”哈哈哈哈哈。

耳環可以不戴,頭髮也可以染黑,紋身就比較麻煩了。

吳尊兩腿上的紋身一直都很矚目,參加《爸爸去哪兒》的時候就就被節目組碼了個遍,而且還是厚碼,稍微近視的人估計也看不出有什麼差別。

大S身上有很多紋身,大部分都洗掉了,手上還留有一些,雖然不明顯,卻也沒被節目組放過。

《熱學街舞》的參賽學員,腰上露出的紋身也是給碼了才播出的。

鄧超手臂和腿部也有紋身,但是鄧超的紋身在手臂內側,只要他一擡手,打碼師傅就要上場。

後面鄧超一直穿短袖,連膏藥都安排上了,說是爲了遮紋身。

白舉綱在《中餐廳》裏一直戴着袖套,聰明人一看就知道是爲啥了吧!

不僅如此,節目裏出現了其他品牌的東西都要一律抹掉。

黃聖依的那期親子節目基本上是全碼了。都說黃聖依家裏很富有,奢侈品到處擺。

所以各種有名的包包、衣服,乃至是一個垃圾桶,都成了打碼對象。

《妻子的浪漫旅行》裏,程莉莎因爲戴了一個名牌戒指,也被節目組抹掉了,說是怕戒指的光芒太耀眼,閃到觀衆的眼。

何炅在《嚮往的生活》這檔綜藝裏,因爲穿了一件某牌子的T恤,胸前的標籤也成了馬賽克。

現在節目組裏越來越多的馬賽克,真擔心後期製作師傅有天會被累死,maybe以後一檔綜藝就叫“行走的馬賽克”,哈哈哈哈。

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉