北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰新拍視頻曝光,復出板上釘釘,網友卻喊:堅決封殺

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 02:36   鳳凰網

前幾天有網友看到范冰冰的拍的眼鏡廣告,懷疑范冰冰是不是要復出,當時還引起了一小陣子的騷動。不料今天,又有網友爆料,說范冰冰復出,已經是板上釘釘的事情了啊!

 

 

這位網友放出了范冰冰新拍的廣告視頻,發了一長串的“啊”,顯得非常激動了,有網友在留言裏詢問是范冰冰的新年廣告嗎,網友很肯定的說是的。

 

 

視頻裏是范冰冰戴着眼鏡的各種角度拍攝,不得不說,這麼久沒見到范冰冰了,依然還是那麼美貌,經過了上次的事情之後,范冰冰不僅沒有變憔悴,看着更是精緻了!

 

 

 

 

范冰冰還對着鏡頭大方露出了微笑,看着狀態還不錯。

 

 

其實范冰冰復出這件事,從去年就有人一直在議論了,到了今年,依然熱度不減,但是每次有這種復出傳聞出現的時候,網友都堅決喊着要封殺了范冰冰,不過也有說范冰冰已經交了稅了,復出也沒什麼。

尤其是全段時間,范冰冰爲某品牌拍攝的廣告寫真大片出來後,更是激起了網友的熱議。後來據說那個品牌商的微博,因爲遭到了網友們的怒懟而刪光了所有評論。

 

 

後面有人出來說范冰冰不會復出,廣告寫真是之前拍攝好的,網友這才消了怒氣。

想不到這不到多久,范冰冰復出的新聞又出來了,但是圈內人的態度卻不像網友那麼激烈。前幾天范冰冰的公益微博,還被某個時尚主編給點讚了。

 

 

並且這位主編還特意發了一段微博,表示支持范冰冰復出,說范冰冰有工作的權利,質疑網友,也絲毫不怕網友的攻擊。

 

 

還有導演曹保平,被採訪問到《她殺》還會不會繼續做的時候,曹保平導演說是會的,這一句話讓網友瞬間覺得范冰冰的明年肯定是要復出了,網友認爲曹導演的回覆也是在間接地肯定范冰冰了。

 

 

 

 

就連圈內某個大牌時尚雜誌,今年在做年終總結的時候也沒有刻意迴避范冰冰,還特別把范冰冰那天所穿衣服誇讚了一番。

 

 


看得出來很多人還是支持范冰冰的,感覺范冰冰復出也是指日可待了。

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉