北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉濤春晚後臺吃盒飯太接地氣,網友:像我們鄉下媳婦結婚

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 03:22   鳳凰網

老話說過了臘八就是年,臘八節已過,意味着新年的腳步近了,各個臺的春節聯歡晚會也在緊張籌備中。

明星們變得忙碌起來,可能一個人要趕幾個場子,飯都是抽空扒拉兩口。今天一組劉濤在北京衛視春晚彩排後臺吃飯的照片火了,照片裏劉濤穿着紅色連衣裙,妝容什麼的都在。拿着筷子,正準備往嘴裏喂什麼。

仔細一看,是一份盒飯。畫着精緻妝容的劉濤卻手捧盒飯吃得津津有味,場面極具反差萌,讓網友大呼太可愛辣。化妝間沒有桌子,劉濤乾脆墊一張紙在腿上臨時充當下桌子。真是一點不嬌氣呢,有網友說被濤姐的敬業圈粉。

由於太接地氣被網友形容就像鄉下媳婦結婚,忙得只能找空檔填吧兩口。

帶着妝吃飯,看樣子是要吃完繼續的節奏啊。除了被劉濤的可愛敬業圈粉,從這幾張高糊的照片中網友還get到濤姐的好儀態:腰板兒直直的,腹部也沒有贅肉。儘管本人看上去很瘦很瘦,但是一點不病態,整個人精氣神很足的樣子。

劉濤應該算得上逆生長選手了,早期氣質略土。現在,高糊鏡頭下也能感受到她的美麗氣質啊。

罈子(微信號:tanziapp)覺得這跟她自律生活和熱愛運動有關係,運動期間嚴格控制飲食,嚴格到什麼程度呢,就是連一碗粥說不能喝就不喝,哪怕是應景的臘八粥。

付出都是有回報的,每次爆完汗的劉濤都喜歡曬張自拍打卡,從照片裏看到,劉濤的皮膚狀態非常好了。細膩又精緻,白裏透紅。

稍微上個淡妝就很漂亮了,果然生命在於運動啊。

據說劉濤這次會在北京衛視春晚上搭檔王凱一起演唱《愛江山更愛美人》,有看了彩排的網友表示很好聽,靖王霓凰再次合體,期待兩個人的表現。

說到北京衛視春晚,不止劉濤,今天的話題有點多。楊紫和關曉彤同臺彩排,楊紫的腿上了熱搜。說的是楊紫的小腿比關曉彤的大腿還粗,女明星被這樣說,簡直不能更扎心了。

不過有專業的網友看出了問題關鍵所在,其實實際對比可能沒有那麼慘烈,錯就錯在楊紫當時穿的鞋子上。注意看楊紫穿了一雙很笨重的老爹鞋,而關曉彤穿的是涼鞋。關曉彤聰明就聰明在她把整條腿露出來,比例看着很好,凍是凍了點,上鏡好看啊。

我們都知道,只要露出腳踝視覺上腿都會看着瘦一點,這也是爲什麼大家穿褲子都喜歡把褲腳折起來。楊紫這雙老爹鞋正好遮住了最細最顯瘦的腳踝,加上身上厚重的羽絨服,整個人顯得笨重。光腿成爲她渾身上下唯一的亮色,大家的注意力自然都落在了腿上。

再看關曉彤,剛好跟楊紫相反。她很聰明的把自己最具優勢的腿露出來,加上一雙涼鞋,大面積露膚視覺上有延展性。加上關曉彤本來就是腿精,所以楊紫這次很吃虧。不過後面的彩排,楊紫變聰明瞭,脫掉羽絨服,也換上了涼鞋,露出腿,是不是對比之下就好多了。

這大概就是爲什麼女明星再冷都要穿高跟鞋的原因吧,之前佟麗婭爲活動站臺,天還下着小雨。按道理說這種天氣就應該穿平底鞋方便安全,但是佟麗婭還是踩着高跟來了。沒辦法,這種套裝身高不墊起來不美啊。另一個理由,顯瘦。

又要說到劉濤,最近她給央視春晚的分會場彩排的視頻曝光。看照片是在室外,大家都穿着羽絨服,有的甚至還帶着帽子。而劉濤一身薄套裝就算了,腳上還穿着涼鞋!

彩排完的劉濤馬上套上羽絨服,但是腳上的涼鞋一動沒動。旁邊的工作人員帽子口罩圍巾三件套備齊,而劉濤看着不禁讓人打一個冷顫。

確實是顯瘦好看了,但冷也是真冷啊,劉濤藏在羽絨服裏的手都攥成了拳頭。有人大冬天穿涼鞋表演,也有人下雪天穿薄紗禮服走紅毯,有時候,女明星們爲了形象工程真的很拼了。

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉