北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊紫被嘲小腿粗壯,她氣到曬這張照片霸氣迴應

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 03:22   鳳凰網

楊紫和關曉彤,應該是提前去彩排北京的春晚,兩個人都穿着羽絨服在臺上唱歌。

平時,兩個人很難放在一起比較,但是一同框之後赤裸裸的對比就出來了。

 

 

主要的嘲點就是楊紫的腿,未免也太粗壯了吧,個子沒有關曉彤高也就算了,但是腿,短,且粗。

再看關曉彤的,雖然都說她個子高,不好搭戲,但是單看的話身材還是不錯,腿又細又直又長。

 

 

然後呢,對比就出來了,說“楊紫的身材和路人差不多”,“楊紫不會管理身材”。

本來以爲說了也就說了,結果楊紫本人估計也是看到了熱搜,直接曬了一張照片出來。“冬天出門必備裝備,你值得擁有”。

 

 

照片裏的楊紫,身上看不到一處肉,臉被頭盔籠罩起來,身上蓋着巨長的羽絨服,整個人密不透風。

什麼意思呢,我揣測應該是想說,作爲腿粗的她應該把自己藏起來,最好是臉都不要有對比。

 

 

有一點難過,但楊紫還是以這樣幽默的方式來回應了,實際又爲自己拉了好感回來。

留言裏明顯是沒有讀懂楊紫的潛臺詞,開始拆穿她,妹妹,你這件長款羽絨服都還在穿啊,哈哈哈哈哈。

 

 

其他的吃瓜羣衆都是讀懂了她的字面意思,嗯,楊紫,拍戲條件很辛苦,請一定要穿暖和保重自己的身體。

然後就瘋狂的貼圖,貼楊紫穿羽絨服的臃腫照片出來,看下來發現楊紫還真的是一個怕冷的女子。

 

 

這次去春晚彩排,楊紫也是穿的羽絨服,就是稍微短了一點,記住這個教訓,下次蓋着被子去唱歌,哈哈哈哈。

看吃瓜羣衆那麼努力的曬她的羽絨服,感覺她的應援產品就要變成羽絨服了。

 

 

關於腿粗這件事呢,楊紫也不止一次兩次的迴應了,她經常都是把自己的腿給拉很長,然後讓大家來笑。

別人嘲笑她,也沒有說生氣懟回去,有留言說得好,演員,有好身材固然是好,但腿絕對不是衡量一個好演員的標準,楊紫的業務能力其實還是吊打很多同行的。

 

 

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉