北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

和章子怡小聚,劉嘉玲豪宅曝光,桌子上的四個相框引起了網友注意

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 01:26   鳳凰網

嘉玲姐眼下很忙,一週前,跟20多年沒見過的好友周海媚和李若彤聚會,昨天去爬山,今天又和好朋友好姐妹聚上了。

 

 

聚會的人中有章子怡、張叔平、關金鵬、金玲燕等等,這個陣容感覺是在討論籌備新劇。幾乎就在劉嘉玲曬到微博的同時,章子怡也非常俏皮地轉發,相當投緣。

 

 

章子怡和劉嘉玲當天衣服上的卡通圖案都有異曲同工之妙,兩大美人同框合影,難分伯仲,凹造型還是子怡更加厲害一點點。

 

 

看樣子,他們應該是在劉嘉玲家裏參加的聚會。紅色沙發喜慶,還有小樓梯,一看就是豪宅的架勢。

 

 

 

 

衆所周知,劉嘉玲是喜歡買房的,在房產投資上賺了不少錢,自己住的呢,當然不差了。早前她的一處豪宅內部就被曝光過,裏面有她參演電影的元素,色彩搭配非常高級,值錢的藝術品掛了不少……

 

 

 

 

 

 

這次的聚會照,還是能感受到劉嘉玲房子撲面而來的藝術氣息,抽象的山峯和雲的圖案繪在牆上,有傳統中國意境,也有現代感覺。眼尖的網友沒有放過任何一個角落,尤其是桌子上擺放的四個相框。

我們先來看這三個集中在一起的相框,劉嘉玲還保留着她在《狄仁傑》系列電影中扮演武則天的照片,看來對這個形象設計還是頗爲滿意。

 

 

摟着妮可基德曼合影的照片,也被劉嘉玲擺在了明顯的位置。那是她在2016年1月份美國之行時拍攝的,遇到偶像難掩激動之情,當時劉嘉玲還和很多國外的明星有過合影,儼然變成了迷妹。

 

 

左上角那張和先生梁朝偉的合照,算是四張照片中梁朝偉唯一露臉的存在;擺在櫃子右邊的是一張劉嘉玲度假照,看起來像在某座大橋邊照的。

 

 

擺這麼多嘉玲姐自己的照片,家中地位誰高誰低真是一目瞭然。當天的聚會也不見梁朝偉身影,網友猜測,可能他是在幫大家拍照吧。

或者也給他點面子,還有人猜測梁朝偉還在度假中,劉嘉玲先回來收拾屋子,然後迎接老公回家過年,哈哈哈哈哈。

 

 

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉