北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

轉發這些追星錦鯉,2019年你也能被愛豆翻牌!

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 03:09   鳳凰網

本非洲人追星女孩昨天又迎來了致命一擊,爲什麼這麼多年來我連微博轉發抽獎贈送的周邊都得不到,李雪琴卻能夠得到吳亦凡這個男人一口東北話的點名迴應。我枯了,我檸檬精附體。

更要命的是李雪琴也又火了一把,大家都在追問這個女人是誰,#李雪琴是誰#的話題竟然得到了四億的閱讀量,行,得到愛豆迴應順便圈一波粉,這樣的好事啥時候能給我也安排一下。

但要說李雪琴第一次喊話吳亦凡還要追溯到2018年的9月13日,一條發佈在抖音的15秒短視頻截至到現在獲得了96.6W贊,內容也不過是站在清華大學的校門門口說了這麼一段話:吳亦凡你好,我是李雪琴,今天我來到了清華大學,看這個清華大學的校門,多白。

可就這麼一條還不足以引起吳亦凡的注意,堅持不懈纔是李雪琴追星成功的制勝法寶。9月15日,她又發佈了一條在圓明園拍攝的視頻,一口東北話在結尾的時候問吳亦凡:你吃飯沒呢?

9月19號又發佈了在三里屯拍攝的視頻,最後更是無厘頭的祝他身體健康萬事如意。

而且不得不承認李雪琴真的是一個有趣的靈魂啊。不僅獨創的“大家好,我是XXX”的模式被爭相效仿,成了抖音裏一道靚麗的風景線,而且還會寫詞能唱rap,有梗有料又好笑,我服了,這種人真是活該她火。

她本人更是大寫的優秀,本科就讀於北大新聞學院,後來又考上了紐約大學研究生的高材生,更讓人意想不到的是,小姐姐是95年的,才24歲!抖音上粉絲208.1W,獲贊1412.3W,微博粉絲也有35W多,再加上這次凡凡的迴應,天,她豈止是追星錦鯉啊,簡直是人生贏家吧,真讓人羨慕到落淚!

而且不得不說,凡凡這波迴應確實也有趣啊,雖然是時效性差了點,但一口東北話:別(四聲)管我在哪兒,你看這個燈,多亮!真的是可可愛愛了。

作爲一個平凡的追星女孩,我每天都在羨慕別人,這不,蘇有朋親自舉報了粉絲製作的他做瑜伽的表情包,雖然這種翻牌有些奇怪,但能被偶像注意到是多麼榮幸的事啊!表情包也是十分精良,毫無違和感不說,簡直就是運動時的蘇有朋本人了吧。而且18年了,杜飛依舊我們的快樂源泉。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

還有鞋高於一切的白敬亭,面對白鴿曬出的“鞋樹”大喊“我不服”。

對粉絲微博評論表情包十分關注的林更新,基本上會回覆每條微博的熱一評論。

再加上能夠讓嘉玲姐在微博上親自發布了視頻認可的仿妝博主,我發現了,只要你骨骼精奇腦洞大開,就有一百種方式被偶像翻牌。

當然,除了線上被偶像發現以外,在線下活動中也要使出渾身解數博得愛豆的眼球啊,這不,範丞丞親自點名的燈牌就在上海梅奔文化中心成千上萬的燈牌中成功出道了。

而珍珠糖們更是另闢蹊徑,爲愛豆的寵物狗狗五百萬製作了許多好看的應援物,手幅透扇燈牌應有盡有,甚至還有“人間仙狗五百萬,你是我的南波萬”的應援語,讓朱正廷在參加活動的時候直呼:你們怎麼都不爲我應援老爲五百萬應援,過分!

還有這種被偶像合影,親自發布在社交平臺上認證的祝福語,天啊,姐妹們,你們是怎麼做到的?有看到我求知的雙眼嗎?

不說了,本檸檬精溜了,黃浦江裏的水都是我留下的淚,我要去研究一下,怎麼樣才能早日脫非入歐,成爲被愛豆翻拍的幸運兒。

最後一句

下一位追星錦鯉在哪裏?(一定是我!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉