北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

看到王曉晨的媽媽才知道原來仙女氣質是遺傳的,基因太重要了!

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 03:23   鳳凰網


好看的人有什麼共同點呢?

眼睛大臉小鼻樑高?還是身材勻稱曲線分明?不過在小編看來長的好看的人的共同點是她們的基因都太優秀了!

比如之前劉亦菲曾在接受採訪的時候說過自己是全家最醜的。

仙女姐姐是全家最醜的這話聽起來也太沒有說服力了,可是當大家看到劉亦菲家人的照片之後就不得不服。

不管是劉亦菲的媽媽,還是外婆和阿姨,真的都很美很有氣質啊!劉亦菲站在旁邊感覺光芒都被家人搶走了。

(劉亦菲和媽媽↓↓↓)

(劉亦菲和阿姨↓↓↓)

(劉亦菲的外婆↓↓↓)

劉詩詩的媽媽也是有名的美人,之前在劉詩詩婚禮上亮相的媽媽因爲氣質超好還引起了很多人的討論,原來劉詩詩身上的仙氣都是遺傳自媽媽呀。

有意思的是劉詩詩的媽媽也曾經嫌棄過劉詩詩的顏值,劉詩詩在接《步步驚心》時恰好媽媽看過小說,於是媽媽和劉詩詩說:“那麼多阿哥追你,你這長相不行啊。”同一個世界同一個媽媽了,感覺全世界的親媽都嫌自己孩子長得不夠“完美”。不過因爲媽媽們的顏值真的都好高,所以大家開心就好。

這應該就是仙女的家人也都是仙女系列。

說起這個系列就又不得不說到另一個女明星:王曉晨。

王曉晨最近在微博上曬出了自己和媽媽的自拍,鏡頭裏的媽媽真的是超級溫柔漂亮,感覺是被歲月溫柔對待的人,所以在她臉上歲月痕跡真的不重,和王曉晨站在一起真的像姐妹而不是母女。

王曉晨媽媽的五官真的太標緻了,標準的瓜子臉,高鼻樑還有着仰月脣和杏眼,是很溫柔大方的長相,氣質也很好。

平時總是被大家誇長得好看氣質好的王曉晨原來是遺傳了媽媽美麗的基因啊。

之前王曉晨還在微博上曬過媽媽的老照片,年輕時候的媽媽真的是更美麗。

朦朧的柔光濾鏡真的像上世紀80年代的明星。這張感覺很像劉曉慶。

(王曉晨媽媽↓↓↓)

(劉曉慶↓↓↓)

而媽媽這張照片大家都說是撞臉了林青霞。

感覺王曉晨的媽媽如果年輕的時候從事了演藝道路應該也會成爲一代女神吧,要長相有長相要氣質有氣質,拍的照片也很有感覺,很大方,也很會擺POSE。媽媽年輕的時候肯定也是文藝女青年一枚了。

可能就是受媽媽身上文藝氣質的影響,王曉晨從很小的時候就開始接觸藝術相關領域。

3歲開始學習跳舞,9歲學習京劇,曾經還有過能被保送到中國戲曲學院的機會,從小的文藝細胞就比別的孩子強可能這就是因爲她家這方面的基因太強了吧!

這麼看來好看的女明星都是從生下來就好看,父母優秀的基因都遺傳到位了,而我們大部分都是沒遺傳到爸爸媽媽好看的基因。

你們覺得爸媽外貌上的優點是什麼?你們遺傳到了嗎?

本文由北極熊電影原創,歡迎關注,帶你一起長知識

"

Bookmark and Share
|
關閉