北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

早發現她戀愛了! 終於被抓到和男模親嘴,上段戀情真是炒作?

http://dailynews.sina.com   2019年01月13日 01:34   鳳凰網

春夏和金大川,一個影后一個超模,八竿子打不着,可最近卻有網友爆料,自己朋友吃飯時目睹他倆在一起了!!!

 

 

網友爆料,稱和朋友一起吃飯,旁邊坐的就是春夏與金大川,兩人好像在談戀愛,而且不僅一起吃火鍋還親嘴了~~

親嘴這個詞有一種老派的浪漫~~

 

 

此爆料一出,網友紛紛感到震驚,不少人表示不敢相信。但也有人稱,金大川好像就比較喜歡這種文藝感的女生。

 

 

這兩個人啊,看似毫無聯繫,但是私底下有很多蛛絲馬跡~

兩人曾在去年相繼借發9圖微博之由曬出同款趙本山圖案手機殼,這自拍姿勢有股炫耀的意思?

 

 

除了曬同款手機殼外,這兩人還曾一起出席vogueme的時尚活動。

 

 

1992年出生的春夏曾憑藉《踏雪尋梅》獲得香港電影金像獎,而93年的金大川則是模特出身,不得不說,兩人不管是在年齡還是顏值上都算合適。

網友們也紛紛表示了祝福。

 

 

春夏給人的感覺一直是個文藝女青年,她算是新生代小花旦中獨樹一格的個性演員,非科班出身、但是演戲特別有靈性。

很多人對她的第一印象停留在“第35屆香港電影金像獎”最佳女主角上。

 

 

她作爲一個出道兩年的新人,能把楊千嬅、林嘉欣和張艾嘉這些老戲骨比下去,實力可見一斑。

就在人們以爲她拿了獎會大紅大紫的時候,春夏卻被查出大量黑歷史:暗戀過姨夫和媽媽的男朋友、直到中專二年級還在尿牀、偷竊成癮、早戀、網戀......

這些黑歷史不用深扒,她自己就自曝了!她曾經寫給饒雪漫的一封自薦信(當時春夏是爲了爭取《左耳》裏黎吧啦的角色而寫的)。

 

 

她的直白和特立獨行常常讓人驚掉下巴,她敢純素顏拍攝某大牌化妝品廣告,這張照片剛在網上爆出的時候,罵聲一片:“好醜!什麼鬼樣子!出來嚇誰……”

但是,春夏覺得無所謂“我就是不喜歡化妝,尤其不喜歡給自己的心化妝。”

 

 

春夏作爲女明星真是低調得可以,唯一一段“緋聞”是和劉昊然。

兩人最初傳出緋聞也是因爲之前狗仔放出預告,拍到了小鮮肉戀情,評論裏猜測最多的就是劉昊然和春夏。

兩人也一起拍攝了雜誌封面,看起來很有cp感,當時攝影師陳漫一共拍攝了三對:歐陽娜娜陳飛宇、迪麗熱巴吳磊、劉昊然春夏。還表示有一對是真情侶,劉昊然和春夏的緋聞一傳再傳。

 

 

金大川,年紀輕輕就已經是國際超模了,有“男模中的劉雯”之稱,身高190,腿長120公分。

在2014春夏米蘭男裝週上,他被Miuccia Prada欽點爲獨家模特,自此一炮而紅。

 

 

2015年春夏米蘭男裝週上,他被Burerry簽約爲獨家模特,並橫掃13場大秀,更成爲Gucci首位中國男模。

 

 

他走紅後還上了不少綜藝節目,包括《快樂大本營》、《天天向上》、《極速前進》等等,因爲高大帥氣的外型和逗比陽光的個性圈粉無數。

 

 

金大川和春夏還沒機會撒狗糧,就有網友跳出來吃起了吃金大川和他前女友項偞婧的過期糖。

 

 

金大川的前任叫項偞婧,暱稱是cici,也是一位國際超模,94年出生,據傳她家境優渥,父親是醫學博士,母親是高管,高中是在英國名校Concord唸的。

妥妥滴的白富美~

 

 

她年僅20歲就在2014年春夏時裝週登上國際舞臺,成爲連走23場秀的秀霸。不僅如此,她還Marc Jacobs在LV任職謝幕秀上唯一的一名亞洲模特!

 

 

兩人的戀情是在金大川前往韓國錄製節目時曝光的,當時cici到錄製現場探班,兩人旁若無人的嬉鬧。

自從戀情曝光以來,金大川和cici在社交網絡上從不隱藏感情生活,反而是坦坦蕩蕩地約會,秀得一手好恩愛。

曾經一起恩愛出行,遊山玩水。

 

 

像一對連體嬰,不分彼此。

 

 

一起爲《ELLEMEN》拍攝大片,藏不住的愛意在空氣中滿滿皆是。

 

 

情到濃時,還爲彼此刻了刺青,cici的刺青在手肘上,她把金大川刻到了皮膚下。

 

 

金大川的刺青在手腕上,很平和的一句話,卻滿含愛意。

 

 

金大川的微博關注了別人之後,會對cici取消關注,再重新關注,爲的就是讓cici永遠保持在關注欄的第一位。這個舉動溫暖過很多人。

 

 

《極速前進》第一季時,金大川還常把女友掛在嘴邊,第三季時則默認恢復了單身。

 

 

不知道是不是因爲“秀恩愛分得快”這句話的怨念太強,金大川和cici的感情在去年12月一度傳出危機,兩人被爆分手。

還有消息稱cici和金大川一直都是捆綁炒作,cici在國外有一個正牌的學霸男友並放出合照,金大川在評論中怒斥一個“滾”字。

 

 

但在一個多月後,金大川突然清空了所有的微博,許多網友猜測他是和cici分手了。

 

 

今年4月的時候,cici被拍到和設計師嚴大發在街頭牽手,戀情也因此曝光。

 

 

如今金大川也被爆出來新的戀情,果然不管多麼相愛的人,只要分開了就逃不過漸行漸遠的命運!仙女們覺得春夏和金大川般配嗎?快來告訴阿美吧~~

"

Bookmark and Share
|
關閉