北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秦嵐的高跟鞋25cm?同臺的其他女星的鞋也不矮呀…

http://dailynews.sina.com   2019年01月12日 02:06   鳳凰網

看到昨晚秦嵐參加活動時穿的高跟鞋了嗎?

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),發送“秦嵐”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

多高!

 

 

25cm的鞋跟,就問你服不服??

 

 

反正我是服氣的,一般人穿這估計路都走不了....

 

 

 

 

 

 

仔細看,佘詩曼的這雙高跟鞋也不矮,還是細跟的,穿起來其實比秦嵐那雙還累...

 

 

當代女明星必備技能:踩高蹺...(圖cr:logo)

 

 

 

 

不過穿上恨天高,氣場和比例確實不一樣↓

 

 

其實你們都還忽略了一個人,那就是原本身高就有172cm的古力娜扎。

她的鞋跟也蠻猛的↓

 

 

明明這麼高了還穿這麼高的高跟鞋,真的是不給人活路啊.....

 

 

這麼高的“驢蹄”,依舊健步如飛....

 

 

其實楊紫的高跟鞋也不矮,細高跟和防水臺一個不少↓(圖cr:logo)

 

 

簡單粗暴的合照祕訣:誰更高、誰更白,誰贏!

這時候唐嫣和娜扎倆高個子基本是沒壓力了.....

 

 

爲了同臺不輸,女明星們真的很拼了...

 

 

 

 

果然,還是女明星排排站什麼的最刺激....

王子文就因爲本身人比較小一隻,每次和其他四美站一起,都得穿雙恨天高↓

 

 

 

 

春晚五美合體這次紅色驢蹄也是蠻經典的....

 

 

 

 

她這黑色長褲上不僅僅是踩了一個恨天高吧!

 

 

 

 

想當年,baby和高圓圓一起參加活動,也是在身高上下了功夫↓

 

 

原來也是恨天高的功勞....

 

 

baby駕馭恨天高也不是一天兩天的了,之前有一次跟倪妮宣傳電影的時候也比倪妮高一點點。

 

 

看見裙子裏的黑色高跟鞋了嘛,踩着這麼高鞋還能在臺上做各種動作

 

 

 

 

每次看到baby穿着這種“驢蹄”,我就忍不住想衝上去扶她,當心啊,別摔着...

 

 

 

 

想當年,范冰冰也是靠着一雙恨天高,比身邊的章子怡高出了半個頭。

 

 

 

 

 

 

都說有女生的地方就有戰場,那麼有女明星的地方豈不是世界大戰?

最後一句

高、白、美,缺一個都不行!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),發送“秦嵐”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉