北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女明星們爲了合影不輸,練就踩高蹺本領,鞋跟一個比一個高!

http://dailynews.sina.com   2019年01月12日 00:58   鳳凰網

一年一度的微博之夜,果然不負衆望成爲了話題製造機,衆女星造型各異,顏值抗打,氣質爆棚,開啓比美模式,堪稱神仙打架。

尤其是頒發年度女神獎時,忍不住讓人連連打call。說起這張女神合照,第一眼看過去,真是一個比一個高,被吸引的莫過於娜扎的美腿,和馬思純的小胖腿形成鮮明對比。

 

 

但其實背後的故事卻很感人啊,有個小細節大家可能沒發現,那就是我們的白月光富察皇后,偷偷瞅了隔壁娜扎一眼,然後身體慢慢往阿佘偏移。想必此時,秦嵐的內心和吃瓜羣衆一樣驚呆:哇,娜紮好高,好美怎麼辦……

 

 

而有趣的是,頒完獎下臺時,吃瓜羣衆又直接被秦嵐的高跟鞋吸引。後知後覺原來秦嵐爲了參加活動,穿上了恨天高,大略估算有個20多釐米,因爲長裙大家沒發現而已。在佘詩曼的攙扶下下臺。

 

 

 

 

回過頭看,不知道爲什麼有些心酸,沒辦法誰讓人天生長的高……而娜扎露腿,又戴了一頂帽子,在大合照時想不脫穎而出都難……

 

 

很快秦嵐高跟鞋的話題爆了起來,小仙女們一個個驚掉了下巴,平時穿上五釐米還往前栽跟頭,真佩服踩高蹺,還能走那麼穩啊。果然女明星不是那麼容易當的啊。

 

 

 

 

而攙扶秦嵐的佘詩曼隨後也被扒出,前段時間參加國劇盛典時,鞋跟也是很嚇人,還是細跟……

 

 

 

 

除此之外,baby以前參加活動的鞋跟也是很高啊。

 

 

感覺腳面都要成90度了……

 

 

宋茜節目中穿着高跟鞋還能跳舞,也是一個能駕馭的主……

 

 

景甜看個秀,也要踩上恨天高……

 

 

沒有最高,只有更高。莫名給人一種錯覺,女星天生就有駕馭高跟鞋的天賦,是不是腳的構造與普通人不同。然而並不是,你看楊紫就是圈內有名的不會穿高跟鞋的女星。在微博之夜上那麼多女星踩着恨天高,氣質優雅的上臺,只有她配了個禮儀小姐攙扶……

 

 

很多女星還曾因爲鞋跟太高,摔倒過……

 

 

宋茜雖然能踩着高跟鞋跳舞,但腳趾外翻,也是很慘……

 

 

所以說美麗的背後一定是不能言語的痛苦,但爲什麼女明星都那麼拼呢。一是愛美之心人皆有之,出席活動不僅要顏值高,更要注重氣質,氣場。穿上高跟鞋,就是hold全場的女主角。

 

 

另外一點,也是爲了大合照時不輸氣場,無論身高几何,都不願被搶風頭啊。更何況最終大合照不是按身高高低排,走的是咖位,如果沒有恨天高,站在後排估計都露不到臉吧。

 

 

對此周冬雨還曾誠實的答覆,都是生活所迫,不然每個人都比自己高十幾二十公分,太酸爽了。

 

 

所以女明星也有自己的不容易啊,一個個都是爲了工作練就了踩高蹺的本領。

"

Bookmark and Share
|
關閉