北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黴黴和傻臉娜終於同框了,是在爲iHeartRadio音樂獎預熱嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 02:21   鳳凰網

來了來了,黴黴終於想起自己有ins了。新年第一張自拍,叮鈴叮鈴~“20wineteen!2019!”

 

 

你木有看錯,後排那個真的是傻臉娜嘿!(前面是A妹剛分手的前未婚夫戴維森的前女友……Cazzie David。)

 

 

感覺瓜衆對友誼的黏膩程度相當較真兒啊。

去年10月的全美音樂獎AMAs頒獎典禮,明星座次圖一出來,大家都覺得黴黴身邊的神祕待定席,是傻臉娜。

 

 

結果跟黴黴一起出席的是設計師Claire Winter~結果不久,傻臉娜就住院了,瓜衆再次:黴黴呢?怎麼沒見黴黴去看傻臉娜!

 

 

 

 

現在傻臉娜出院了,小臉蛋兒圓了一圈,每天徒步鍛鍊普拉提高高興興的。結果跨年派對沒有傻臉娜,瓜衆又:傻臉娜呢?爲什麼沒有傻臉娜?

 

 

哎,再好的朋友也不是連體嬰嘛,更何況,兩人真正的鐵瓷閨蜜團名單上,可能根本就沒有對方的名字吧……但是除了事業上互相打call,偶爾還能放下防備在一起享受閒暇,不也是相當難得的友誼了嗎。

 

 

雖然從滑雪之旅開始,傻臉娜就在自己朋友的ins上露臉了,但那畢竟是娛樂圈之外的人。這次出現在黴黴ins裏,雞凍的網友就有點忍不住想多了點:這會不會是傻臉娜正式迴歸公衆視野的一個信號呢?

 

 

新年第一天就被拍到去健身房,傻臉娜眼下的生活方式不能更向上了……而前天如常揮汗如雨的她,有一個新動向。今年的iHeartRadio音樂獎,傻臉娜跟Ozuna、Cardi b一起爲DJ Snake蛇叔feat的《Taki Taki》被提名“最佳音樂錄影帶獎”了。

 

 

巧的是,今年iHeartRadio黴黴也只有一項提名,偏偏也是這個“最佳音樂錄影帶獎”,還成同題競爭關係了。不過,黴黴被提名的《Delicate》,又是跳舞又是做鬼臉,真的很突破了……

 

 

 

 

別尬黑,依然很美哈!

 

 

那麼兩個多月後,會不會在iHeartRadio頒獎典禮現場看到傻臉娜的身影呢?不然稍微期待下。

 

 

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉