北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《鋒味》謝霆鋒自曝非運動達人 張鈞寧分享吃不胖祕訣

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 18:55   鳳凰網

本週六晚22:00,由浙江衛視聯手英皇娛樂、鋒味控股、眉莊影視打造的大型生活類戶外美食節目安慕希《鋒味》即將播出第七期。節目中,謝霆鋒來到臺北,和酷愛健身的張鈞寧開啓了新一期美食之旅。二人嘗臺北麻吉、薑母鴨、上引魚市海鮮……逛吃之餘,張鈞寧接連向謝霆鋒發起運動挑戰,機智的謝霆鋒多次巧妙應對、輕鬆“反轉”!充滿挑戰與未知的臺北美食之旅即將在本週六上演!

謝霆鋒“偷懶”不愛運動,張鈞寧見招拆招

爲了讓謝霆鋒嚐到更多臺北美食的同時不變胖,張鈞寧一開始就向謝霆鋒發起“蹦牀”挑戰,讓謝霆鋒大汗淋漓,最後累到只能被張鈞寧拖走。於是,在後續的手臂推拉、長跑等運動大作戰中,機智的謝霆鋒開始“反擊”,“寧有張良計,鋒有過牆梯”,他“見招拆招”輕鬆應對,二人互動精彩不斷!

河濱公園長跑時謝霆鋒騎車代步,以自己有“扁平足”爲由“辯解”;張鈞寧帶謝霆鋒來到當地腳底按摩店。未曾料到,二人的腳底按摩“耐疼”挑戰繼續上演“反轉”,謝霆鋒全程一臉淡定,讓張鈞寧忍不住調侃:“你是面部神經壞了”。二人的花式運動大作戰,笑料不停!大廚更是大秀抓娃娃手法,更多精彩細節,本週六節目即將爲您揭曉。

張鈞寧首做媽媽牌滷肉,謝霆鋒語出驚人

在香氣撲鼻的薑母鴨店,張鈞寧談到自己“戲劇性”的出道經歷:竟是源於填一張問卷傳單!她還分享了自己對於“女生三十歲後也是最好的年紀”等看法。在輕鬆自然、空間開闊的特色餐廳中,一路“偷懶”的謝霆鋒玩心再起,傲嬌表示:“女生不剝蟹,我就不吃”。一路“盡地主之誼”的張鈞寧將如何迴應?期待二人本期節目趣味滿滿的互動。

而這期居家廚房的主人,則是節目組攝影師的花花。花花已經陪伴節目走過了兩年,在“型男&祖廚”的出海捕魚中,不小心落水的便是他。本期節目,謝霆鋒爲這位特殊的《鋒味》“家人”——平面攝影師“花花”做“鋒味料理”,回憶他與《鋒味》的過往點滴歷程。暖心的張鈞寧更爲他做“媽媽牌滷肉飯”。充滿挑戰又暖心的“臺北美食之旅”即將啓程!更多精彩,敬請關注本週六22:00浙江衛視!

Bookmark and Share
|
關閉