北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

微博之夜衆女星紅毯照,秦嵐顯老佘詩曼平平無奇,林志玲豔壓衆人!

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 03:09   鳳凰網

微博之夜就是今晚啦,受邀明星已經陸陸續續趕到現場簽到。這個時候的北京,室外溫度還是很凍人的,考驗明星們的控制能力和耐力的時候又到啦!

今年特別的一點,因爲表情包走紅的假笑男孩也接到邀請了。北京到底有多冷?看看我們的GavinThomas就知道了,

實力演繹職業假笑,一秒收住!真是可愛skr個人了,ball ball了,給這麼可愛的孩子添件兒衣服吧,看把孩子給凍的。

Gavin都這麼拼了,女明星們就更不用說。大家都秉承着凍不死就往死裏凍的原則,怎麼美怎麼來,孫怡,吊帶深V紗裙。保暖?這輩子都不可能保暖了。付出是有回報的,今天她的look在罈子(微信號:tanziapp)這裏上了好看top3。

還有一個是迪麗熱巴,工作室的精修圖就是仙女本仙了。

實圖也不幻滅,很OK。

之前迪麗熱巴有套人魚裙的look也很好看,她的紅毯表現都還蠻不錯的。

延禧劇組,純妃王媛可穿了一條紫色亮片裙,深V和裙子的材質都是她的心機,並且長袖長裙相對比較保暖,風度很溫度兼顧,很機智了。

秦嵐穿了一條很公主風的裙子,所以髮型師也想着做一個公主的髮型搭吧,但是莫名有點顯老,

罈子覺得還是氧氣氣質型路線適合秦嵐。

佘詩曼的造型不功不過吧,不是難看但也不是最驚豔的。她的優勢在腿,要是把心機用在腿上估計很有可能就豔壓了。

奚夢瑤實力詮釋了什麼叫衣服架子上掛塊布都還看,雖然外界對她的業務能力有點爭議,但是人家身材真的沒得嘲啊,手長腿長還瘦,不服不行。

上面罈子說了好看top3只講到了兩位,最後一位現在揭曉!就是林志玲,罈子看到第一眼,真實嫉妒了。她都不會老的嗎,40幾的人了狀態還這麼好。

鏡頭拉近拍也不怕,皮膚狀態緊緻有光澤,完全感覺不到膠原蛋白在流失,一點都不像40幾的人。

還要她的身材管理也太好了吧!簡單的裙子被她穿得性感又嫵媚,完全穿出了韻味。

好了好了,嫉妒讓人醜陋,劇透到此結束,更多紅毯look看進行時直播吧!

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉