北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱迅年輕時照片首度公開,美得不可方物還意外撞臉baby!

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 03:09   鳳凰網

央視主持人真不是蓋的,不論是顏值,氣質還是修養都是極好的。近日,主持人朱迅在自傳中曬出了自己年輕時的照片,這乖巧的模樣驚豔了衆人。

朱迅公開出來的照片多爲黑白色的老照片,很有年代感了,但絲毫掩蓋不住她的高顏值,朱迅的臉很小,五官非常的精緻,對着鏡頭開心比耶十分的陽光,顏值高就不說了,穿衣打扮還十分的新潮,簡單的牛仔褲和白體恤,搭配上覆古的帽子,讓人眼前一亮。

一頭黝黑髮亮的長髮,讓朱迅美得更加的出衆,在沒有ps和濾鏡的年代,純天然的顏值放在如今的娛樂圈都是很出色的。

更難得是朱迅在清純和性感間可以隨意的切換,一個回眸,一眼萬年,幾絲亂髮和緊身打底衫的助攻,把她的魅力更加的凸顯出來。

笑容也特別的親民,不管是臺上還是臺下,朱迅標準的露齒笑,都能拉近你和她之間的距離,看着十分的大方和舒服,沒有一點的攻擊性。

五官耐看,整個人越看越好看,和外國的友人合影一點都不遜色,顏值很耐打了。

這張機場照,完全把她的優點展現了出來,大眼小臉,纖細的身材,真叫人羨慕,而且從這個角度看和baby 意外撞臉,五官,臉型和髮型都很像,美得不可方物。

但這樣一個美人,其實過得並不順,在留學期間意外患上了血管瘤,高額的手術費和學費壓得她喘不過氣來,還沒有恢復過來就忙着打工掙錢了。進入央視後沒多久朱迅又被查出了甲狀腺腫瘤,不得不暫別舞臺,接受手術和治療。

再次回到舞臺的她,整個人消瘦了許多,私下被拍到的照片也多顯憔悴。

雖說45歲的朱迅的顏值已比不上年輕時的巔峯狀態,不過身上卻多了一份歲月沉澱下來的氣質,顏值什麼的都先不說了,健康快樂纔是最重要的啊。

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉