北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔡徐坤女粉應援太瘋狂,愛豆本人期待的卻並非這些

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:18   鳳凰網

作爲現如今最當紅的偶像團體,主打蔡徐坤和範丞丞的NINE PERCENT可謂是風光無限,最關鍵的是九位成員都有大批的粉絲,在這其中粉絲數量和人氣最高的肯定非蔡徐坤莫屬了。

而在今晚的微博之夜上,NINE PERCENT九位成員也是齊聚一堂,再度合體,讓粉絲們欣喜不已,因爲畢竟這只是個臨時的團體,他們的表演也是看一次少一次了。只不過這次能再次合體,粉絲們也是相當興奮,畢竟可以見到自己的偶像,爲了能夠引起注意也是煞費苦心,而蔡徐坤的粉絲無疑是幾個人當中最爲瘋狂的了。

因爲蔡徐坤的應援口號是“披金成王,護坤遠航”,所以金色就成爲了他的應援色,在活動現場我們也是可以看到,在微博之夜活動剛開始之前,已經有很多ikun佔據了有利的位置,就等着蔡徐坤的到來,爲他帶來一場聲勢浩大的應援。而金色的應援旗幟也是相當的醒目亮眼。

當然除了旗子之外,各種帶着坤字的橫幅,彩條等等也是被擺放得整整齊齊,現場更是有一個大橫幅上面寫着我們一起走花路吧,相比之前,其他明星的應援規模和數量就要少多了。

從網友和粉絲分享的前線照片來看,位置最好的欄杆處已是站滿了人,ikun們也是搶好了欄杆準備應援,除以上物品之外,其他的應援物資也是讓人看了眼花繚亂。

各種打着蔡源廣進等頗有年味的吉祥話和宣傳卡片也足見粉絲們的心意了。而在現場的照片中我們也能看的出來,數量最多的就是年輕的女粉絲了。

基本上這些來到現場的ikun女粉們絕對可以說是鐵桿粉絲了,畢竟這麼冷的天,還要在室外舉行這麼大的應援活動,不光說是體力上的耗費,光是這些應援物品的準備,搭建還有搬運就已經相當勞心費神了。

雖然很多來不到現場的ikun粉絲們紛紛表示,在北京的網友真的是相當出色,只不過對於蔡徐坤來講,這種勞神費力的應援活動雖然的確給他在很多場合賺足了面子,也撐起了場子,但是這卻不是他最想要的。

之前在接受媒體採訪的時候,蔡徐坤也表示過,其實自己最高興最感動的事情,不是這些大張旗鼓的應援,相反粉絲們坐在臺下聽他唱歌,看他表演,送掌聲給他鼓勵,纔是他最珍惜的

其實,主流媒體也曾經多次發表類似的看法,追星還是要理智,在自己能力的範圍內追星,不知道看了蔡徐坤的說法,ikun們會不會在之後改變一下自己的應援方式和應援方法呢?

Bookmark and Share
|
關閉