北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李詠病逝兩個月,女兒法圖麥曬泳裝照稱要“及時行樂”合適嗎

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:10   鳳凰網

李詠哈文女兒法圖麥曬比基尼照稱要“及時行樂”引熱議

文/一牀情書

                     

李詠病逝後,哈文法圖麥母女現狀受到網友關注。

                  

據一牀情書,哈文如今依然每天打卡道“早安”,而他們的女兒法圖麥·李繼去年11月份出版發行了小說《劉小姐》後,今天更新了ins,大方曬出性感比基尼自拍照,並且表示要“及時行樂”。

                

                  

                

                 

                  

照片中的法圖麥·李蓄着披肩長髮,身穿黑色比基尼,大秀傲人身段,腹部的月牙兒紋身和美甲頗爲搶眼,對此,很多人稱讚她顏值身材棒,而且超級有個性。

                  

據悉,李詠和哈文本來打算做“丁克”,不過結婚10年後夫妻倆卻改變了主意,最終於2002年生下女兒法圖麥·李,小時候的法圖麥·李長得很“醜”,以至於李詠生前在節目裏都透露過自己的焦慮,心怕女兒長大後像他。

                  

                  

                 

隨着年紀增長,法圖麥·李越長越好看,如今不僅顏值身材爆表,而且在父母的悉心教育下成爲了一位精通琴棋書畫的才女,還出版發行了小說《劉小姐》。

據悉,該小說主要講述姥姥年輕時的愛情故事,而靈感來源於媽媽哈文偶然提起自己母親的一段人生經歷,法圖麥·李通過文學想象去作填補,雖然父親沒能等到小說首發,但在創作過程中給予了她很多建設性的意見,也算是沒什麼遺憾了。

今次她在ins首頁表示“及時行樂”,看起來目前已慢慢走出喪父的陰霾,迴歸了正常生活,同時也懂得到了人生苦短,應該及時行樂的道理。

                  

無奈總有一些網友不能理解,認爲她的父親纔剛剛去世,她就這樣曬照,未免有點不妥當,其實這就屬於傳說中的“道德綁架”。

有道時,逝者已矣,生者堅強,法圖麥·李誠然剛剛失去了父親,但生活還要繼續,過自己想要的生活,開開心心,健健康康,也許纔是告慰父親李詠在天之靈的正確方式吧。 


Bookmark and Share
|
關閉