北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙薇爲新角色換了個髮型,網友大呼好少女!

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 01:36   鳳凰網

要不說薑還是老的辣,去年年末,趙薇不動神色的拿下了Burberry的品牌代言人,注意是品牌代言人,不是什麼摯友啊大使之類的。

能拿下這種一線品牌的代言,不得不說趙薇厲害了。這次作爲Burberry的品牌代言人發了一組海報,她穿着Burberry的經典款風衣,梳一個大背油頭,酷美酷美的,有點小驚豔。

轉眼,也可以溫柔優雅,有點美。

同時,演戲這邊趙薇也沒放下,不過這次她不拍電影也不當導演,而是演起了話劇。值得一提的是,這是她的首部話劇,叫《求證》。

趙薇在《求證》裏飾演女主角凱瑟琳,她是一個有點神經質的數學天才,在家庭與自我的矛盾中掙扎的人物,趙薇要做的就是將凱瑟琳內心的糾結、無奈以及對數學的渴望表現出來,很考驗演技了。

上演在即,趙薇在劇場加緊排練,

從她放出的幾張排練期間的花絮照來看,話劇質感跟電影一樣,並且從她的神情看得出她已經進入了人物憂鬱糾結的內心世界。

爲了更好地演出凱瑟琳,趙薇還專門去剪了頭髮,

跟所有女孩一樣,只要在一面大鏡子前就會忍不住自拍,

忍不住感嘆一句趙薇的眼睛是真大啊,又是剪頭髮又要減肥的,爲一個角色服務到這麼細緻,期待趙薇的表演!

最後,各位一定很好奇到底剪成了什麼樣吧。噹噹噹,就是下面這個樣子啦。空氣劉海,中長髮,還染了一個洋氣的髮色。一點點改變,瞬間年輕20歲有沒有!引得網友大呼好少女!

同時也讓罈子(微信號:tanziapp)更好奇了,趙薇說專門爲凱瑟琳剪一個頭發,前面講到凱瑟琳是一個神經質的數學天才,感覺是不會怎麼打扮的人,結果她給剪了一個這麼現代時髦的髮型,到底凱瑟琳是個怎樣的人呢?這胃口給人掉得,高,實在是高。

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉