北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

十八線女星花錢買“巨星”體驗,結果撞上白百何約會男模事件

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:13   鳳凰網

十八線女星嫁人息影前花錢買巨星體驗,結果撞上白百何約會男模事件

文/一牀情書

聽說過明星花錢買熱搜,花錢買角色,花錢買粉絲,但是花錢買“巨星體驗”你聽說過嗎?

 

 

                  

有網友在公衆號中爆料稱,娛樂圈中一位十八線的女星打拼13年一直不溫不火,於是趁嫁人息影之前找了兩個專門爲人排憂解難的“麻煩解決師”,想體驗一把做巨星的感覺,萬萬沒想到當天卻碰到白百何泰國約會男模事件,導致她的巨星體驗計劃“虎頭蛇尾”。

 

 

                   

據文章介紹,這位女星17歲出道,一直走清純玉女路線,演了很多作品,演技不錯,或許因爲不愛炒作,也沒什麼緋聞,所以多年來不溫不火,爲了突破瓶頸,她曾嘗試過換風格,不過最終以失敗告終。

 

 

                   

在她30歲生日到來的之際,同時也是她嫁人“無限期退出娛樂圈”之前,找了兩個“麻煩解決師”,想花50萬體驗一把做巨星的感覺,以彌補她人生的遺憾。

 

 

                   

這兩位“麻煩解決師”接單後,便爲她策劃了“機場走秀”“鬧市街區霸屏放照片”“與當紅鮮肉炒作緋聞”“聯繫媒體做人物專訪”“買微博熱搜”,以及“30生日粉絲見面會”等多個方案。

 

 

                   

當然,機場拍照的媒體,接機的粉絲,鬧市LED屏照片,媒體專訪全都是花錢買的,甚至爲了炒緋聞,這兩位“麻煩解決師”還特意找了一位當紅小鮮肉的“高仿版”配合這位女星炒作緋聞。

 

 

                   

原本一切都按照他們的計劃進行地有條不紊,微博熱搜也是久居不下,萬萬沒想到該女星接受媒體專訪之際,卓偉卻突然曝光了白百何泰國約會十八線男模事件,並且迅速霸點熱搜,導致這位十八線女星的熱搜沉底......

 

 

                   

 

 

                              

該文章在網上引起熱議,關於該十八線女星是誰更引起網友猜測,按照“17歲出道”“一直走玉女路線”“作品衆多卻不溫不火”“2017年30歲”"看起來像20歲"“2004年至2005年演了很多古狀線”等關鍵詞,很多網友猜測疑似舒暢。

 

 

                  

 

 

                   

據資料顯示,舒暢1987年出生,17歲時參演《金粉世家》成名,此後一直走玉女路線,2004年至2005年演了十多部古裝劇,而且真的是從丫鬟演到小姐。

爲了突破事業瓶頸,舒暢也嘗試參演了《愛在來時》《中國母親》《花開有聲》《紅官窯》等現代劇,可因爲她的古裝扮相太過深入人心,所以最終未能成功轉型,依然回到古裝劇路線。 

 

 

                  

 

 

                  

當跟她同期的劉詩詩、劉亦菲、趙麗穎都已經成了獨擋一面的一線女星時,她仍然在《誅仙青雲志》《大唐榮耀》《龍珠傳奇》等古裝戲中演配角,給楊紫,景甜等花旦配戲。而且確實有傳聞舒暢低調結婚的消息,而且最近兩年她處於半退休狀態,並沒有新的影視作品面世。

 

 

                  

童星時期的舒暢

但是也有網友認爲,該女星不是舒暢,因爲舒暢5歲時就以童星出道,並非17歲纔出道,而且舒暢曾經紅火過,2017年,舒暢還參演了《演員的誕生》,2018年錄製了網綜《女人有話說》,同時翻看她的微博,發現她在2018年有跟雜誌合作,不算無限期退出娛樂圈。

其實不管這位十八線女星是誰,這篇文章都說明了娛樂圈的殘酷事實:有的明星一夜成名天下知,成爲萬千粉絲追捧的“愛豆”,有的明星雖然有顏值有作品有演技,卻因爲不善於營銷自己,不懂得適當的炒作,導致一生都默默無聞。 

 

Bookmark and Share
|
關閉