北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪微博之夜獲得公益榜樣人物,臺下一衆明星的表情亮了!

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 03:53   鳳凰網

近來備受各界關注的娛樂圈活動,莫過於一年一度的微博之夜了,紅毯之上羣星閃亮亮相,爭奇鬥豔,話題自然少不了。說到這就必須提到楊冪了。

今年楊冪沒有走紅毯,而是直接進了內場。這次楊冪還跟劉燁、黃曉明、郎朗、陳坤等明星一起獲得了星光公益明星代表,也就是公益榜樣人物。

唏噓的是,其中楊冪也獲得了公益榜樣人物。要知道,去年楊冪的詐捐門事件還讓許多人印象深刻。早年間在拍攝《我是證人》時,楊冪在電影宣傳期間承諾給盲校的孩子們捐贈打字機和盲杖,結果直到2018年,盲人孩子們還是沒有收到這筆承諾捐贈的物資。

隨後校方不得不求助媒體,事件爆發後楊冪工作室快速做出了迴應,曝出了是因爲中間人李萌“拖捐”才導致了楊冪的“詐捐”,不過李萌指責楊冪工作室對他爆料不實,雙方各執一詞,莫衷一是,鬧得沸沸揚揚。楊冪也是公開道歉,表示會努力彌補。

事件爆出後,網上罵聲一片。楊冪可謂是口碑下滑慘重。如今獲得公益人物榜樣稱號,也算是挽回了公益形象。

只是獲獎後,臺下一衆明星的表情,卻是相當有趣呢。

姚晨專注看着舞臺,似乎面無表情。

余文樂跟秦昊看上去也是相當專注,秦昊微微扁了扁嘴。

熱巴估計也是沒想到鏡頭會拍,狀態自然,似乎並沒有看舞臺。

吳磊則是低頭,關曉彤也是面無表情地看着舞臺。

只有林志玲開心地鼓掌。不得不說,這波鏡頭給的可真是有意思。說起來楊冪這次不僅獲得公益代表惹來關注,造型也被網友再次吐槽。

此次楊冪出發穿了一襲黑色禮服,十分優雅。乍一看像一尾錦鯉,屬於FENDI高級定製,搭配飾品珠寶也是十分閃眼。

但是沒想到這身造型卻讓路人不適,被吐槽醜到窒息,不懂時尚,直言楊冪穿這個有點尷尬,密集恐懼症實在受不了。

尤其是上半身裏面像是穿着高領毛衣,離近看又像周身纏繞着蜘蛛網,還被調侃是致敬西遊記盤絲洞……

不過楊冪一直以來一舉一動都會獲得關注,可見其人氣依然不可忽視。如今微博之夜獲得公益代表人物,也算是一波肯定了。希望楊冪未來能夠表現越來越好,對得起這個稱號纔是。

"

Bookmark and Share
|
關閉