北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

水均益女兒近照曝光,美貌驚人堪比劉詩詩,央視名嘴子女都出衆?

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 03:14   鳳凰網

曾經的“央視一哥”水均益似乎已經消失在觀衆視線中很久了,他曾經是《東方時空》、《焦點訪談》這類的央視招牌節目的主持人。

 

 

                                           

如今水均益雖然很少出現在大衆視線中,但近日,他的女兒水亦詩卻引起了網友的討論和關注:水亦詩近照被曝光,照片中水亦詩穿着黑色上衣,微卷長髮被贊氣質優雅,容貌高貴。

 

 

                            

網友還發出了一張水亦詩的寫真照片,途中水亦詩笑容明媚,被讚美貌驚人神似演員劉詩詩。

據悉,水亦詩女承父業,曾任某網站體育頻道的主持人,如今更是進入了央視體育頻道工作,相信不久後觀衆也許能在電視上看到她的身影了。

 

 

                            

水亦詩被提起後,不少網友紛紛想起曾經和水均益共事的央視名嘴們。

日前,名主持人白巖鬆的兒子白清揚被曝光近照,照片中的白清揚長成了一個大小夥子,和女朋友甜蜜秀恩愛,被贊帥氣超過小鮮肉,學業成績也非常優秀。

 

 

                            

此外還有崔永元的女兒崔枝明,崔枝明小時候長相酷似父親崔永元,不少網友還開玩笑稱如果女兒一直長得像崔永元,那崔永元就得好好擔心一下了。

 

 

                            

不過事實證明網友的擔心是多餘的,崔枝明雖然出現在大衆面前的情況不多,但從偶爾流傳出的自拍可以看出,崔枝明如今長得還是非常可愛標緻的,崔永元也不用擔心了。

 

 

                            

對此有網友遺憾表示,這些央視名嘴的兒女們,最後繼承了父親事業的也只有水亦詩。

但其他孩子們或專注在自己的學業上,或有了自己更好的事業發展,其實也不失爲一種成功,你覺得呢?

 

Bookmark and Share
|
關閉