北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓庚舞動蠟像新年入駐上海杜莎夫人蠟像館

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 04:10   中國新聞網

  中新網上海1月10日電 (記者 陳靜)上海杜莎夫人蠟像館10日迎來一位“新成員”——韓庚蠟像。這也是上海杜莎夫人蠟像館內首尊舞動蠟像。

  韓庚以歌手、演員、製片人、賽車手等多重身份受到了大衆的喜愛。他主演的《致我們終將逝去的青春》、《萬物生長》、《前任3:再見前任》等作品,收穫超高票房和極佳口碑。

上海杜莎夫人蠟像館爲韓庚定製金色手模。 芊燁 攝

  在蠟像正式揭幕前,默林娛樂集團中國區市場和銷售總監沈怡爲韓庚送上了由上海杜莎夫人蠟像館爲其定製的金色手模作爲紀念禮物。隨後,沈怡與韓庚共同爲蠟像揭幕。

  對於此次進駐上海杜莎夫人蠟像館,韓庚表示十分榮幸與開心,坦言終於實現了在杜莎擁有一尊蠟像的願望。

韓庚不僅是2019年首位入駐上海杜莎的明星,也是上海杜莎首位擁有舞動蠟像的明星。 芊燁 攝

  韓庚不僅是2019年首位入駐上海杜莎的明星,也是上海杜莎首位擁有舞動蠟像的明星。記者看到,身穿西裝的“韓庚”全身散發着成熟帥氣的魅力,定格在即將舞動騰空的瞬間;他深邃的雙眼透露着堅定,彷彿讓人看到了他作爲舞者的堅持。除此之外,上海杜莎還特別在韓庚蠟像旁設置增強現實互動裝置,遊客可在大屏幕前化身舞者。

《這就是街舞》總導演陸偉作爲神祕嘉賓驚喜現身,並分享了節目錄制期間韓庚隊長的暖心故事。 芊燁 攝

  在去年一年中,上海杜莎先後推出了皇家花園專區和盜墓筆記專區,並對音樂夢工廠專區進行了全新的升級改造,進一步爲年輕消費者打造線下時尚潮玩全新目的地。沈怡表示,上海杜莎不僅在館內主題場景的引入上更顯多元化,在未來將繼續爲消費者開創更多全新的遊玩體驗。(完)

Bookmark and Share
|
關閉