北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪蠟像撞臉王鷗,網友驚呆:比真人好看

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 04:21   鳳凰網

最近有網友發一組楊冪蠟像的照片,說是在北京某個蠟像館裏看到了楊冪的蠟像,一開始還沒認出來,結果被人提醒才發現是楊冪的蠟像。

網友爲了讓大家評定還特意拍了幾張照片,照片裏楊冪蠟像穿着藍色長裙,披肩長髮,確實和真人有幾分相像。

 

 

然而蠟像的細節卻不耐看,近照裏楊冪的髮際線特別高,嘴巴還有點歪,就連臉型都是一邊大一邊小,不對稱。尤其在光線下,楊冪臉上還有一出凹陷,網友質疑是不是把楊冪的痘坑還原了。

 

 

尤其是楊冪蠟像的側面,更是被說撞臉其他女明星,還原度不高,是楊冪最不像的蠟像了。

 

 

評論裏都是在討論楊冪的蠟像撞臉李小璐,但更多的是說撞臉王鷗,也是很驚奇了,也有網友說楊冪的蠟像比本人好看,可能是出於蠟像的皮膚特別好吧。

 

 

雖然這次的蠟像不是特別像,還和其他女明星各種撞臉,但以前楊冪在北京的蠟像剛出來的時候,還原度就非常高啊。從身材到臉部,所有細節都經得起細看,楊冪和蠟像站在一起就像雙生姐妹花。

 

 

要是楊冪一動不動,誰都分不清哪個是真人哪個是蠟像了。楊冪自己也非常喜歡,看到蠟像就一直抱着擺拍,摸來摸去,愛不釋手。

 

 

不過話說,這幾個小花旦最開始的蠟像都挺漂亮的,楊冪的蠟像和楊冪本人是接近百分之分的還原了,唐嫣的蠟像也不差。唐嫣真人和蠟像站一起,也很難讓人分辨啊。

 

 

劉詩詩的蠟像也是,劉詩詩對着蠟像比手勢,非常調皮,對自己的蠟像顯然是非常滿意的,都說劉詩詩的蠟像把劉詩詩身上的氣質顯示出來了,看蠟像筆挺的身影就知道這話不是亂吹的。

 

 

趙麗穎的蠟像也是比較成功的,但是相比前面幾位,趙麗穎的蠟像還是能看出區別,就是蠟像鼻子太大了一點,小趙的鼻子是比較挺,但沒蠟像那麼誇張。

 

 

如果說楊冪的蠟像比真人好看,那周冬雨就是真人比蠟像好看的,周冬雨比較靈動,蠟像卻沒有凸顯她這個特點,相比刻板了一些。

 

 

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉