北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮獨自爬山,一年前他發的微博卻被翻出,太心酸!

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 20:06   鳳凰網

原標題:賈乃亮獨自爬山,一年前他發的微博卻被翻出,太心酸!

賈乃亮迎接2019年的方式非常健康且正能量,他在天還沒亮的時候就準備出門去爬香山,人都還沒清醒就要開始運動,想想就覺得痛苦。

 

 

到達目的地的時候差不多接近8點,他拿出手機在鏡頭前晃了一眼,結果立刻被網友截圖了,火眼金睛的吃瓜羣衆發現,賈乃亮這個屏保照片是他和女兒甜馨的照片誒!父女倆很親密地把臉貼在一起,看起來非常幸福溫馨。

 

 

這半年關於賈乃亮的話題,討論得最多的就是說他沉穩了,突然就有了一種換頭換臉的成熟感。而且沒想到,他竟然會喜歡爬山這種運動方式,生活方式這麼老幹部養生的嗎?

 

 

其實在賈乃亮還不是“一個人”的時候,他就有爬香山的習慣,那個時候他的髮型不是現在這麼精神的小寸頭,他留着劉海還染了一頭黃髮,自拍起來也略帶油膩做作。

 

 

當然,最出名的是去年,賈乃亮再一次去爬香山,登頂之後很激動,說想起了曾經揹着一個女孩上來過。

 

 

女孩,不用多說當然是李小璐,她本人也在微博裏秀過這一段,那個時候李小璐剛生下女兒甜馨,被賈乃亮拉去爬山。賈乃亮也是實誠,一個人爬山都已經夠了,還要背一個人爬,可以想象曾經賈乃亮是多麼愛甜馨媽。

 

 

現在再看這些微博,只覺得有點心酸。本來以爲賈乃亮故地重遊心情可能也比較低落,沒想到他倒是非常雞血。2018年對賈乃亮來說太不平靜了,但是他自己總結卻說去年收穫挺多,看來心態調整得非常好。

 

 

還給所有人打氣,相信一年比一年更好,媽耶,聞者落淚,亮哥真的娛樂圈第一正能量蓋章認定了!

 

 

不過越是開朗的人,背後可能越有悲傷的故事。爬山爬到一半,賈乃亮也敞開心扉了,說自己也會遇到很多想不明白的問題,於是他就會選擇來爬山,登頂的時候就會豁然開朗,一切問題都會一掃而光。

 

 

 

 

對賈乃亮來說,找到了一個緩解壓力疏通情緒的方法,也是不錯的吧!

手機淘寶搜索“談資發紅包”,搶淘寶年貨節通用現金紅包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
關閉