北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

網傳張柏芝第3胎DNA泄露,爹是周星馳?工作室兩字霸氣迴應!

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 00:06   鳳凰網

原標題:網傳張柏芝第3胎DNA泄露,爹是周星馳?工作室兩字霸氣迴應!

張柏芝可真是一個沉得下心來的酷女人,悄悄在去年11月生下第三個孩子,等到工作室宣佈的時候,大家才恍然大悟。

關於孩子生父的猜測又不絕於耳,感覺大家都快要完全信了是新加坡富豪的時候,又傳出小孩的生父可能是謝霆鋒,無恥八卦,很快被闢謠不可能的事。

一個接一個有鼻子有眼的猜測傳說,不知道哪裏來的“知情人士”說張柏芝馬上就要和男友在巴黎舉行婚禮,新郎可能是小張柏芝好幾歲的何孟懷。何孟懷最近的微博也確實剛好抱着一個娃,說自己是“超級奶爸”。

但很快,另一個更勁爆,關於孩子生父是周星馳的狗血傳聞又來了,連DNA泄露這種梗都用上了。

造謠成本太低,張柏芝只得藉助工作室的微博賬號迴應“假的”,不實消息,也希望大家不要傳播。

謠言讓各方粉絲的感情都受到極大傷害。在闢謠的同時,彷彿張柏芝也正在看一場好戲,好奇下一個人你們會猜到誰的頭上。各種激將法無效,她是不會泄露孩子的生父是誰,至少在現階段。

該帶娃還是繼續帶娃,生活還是原來的樣子,絲毫不受影響。僅僅是產子兩個月後,張柏芝就在微博上喊話自己好想去衝浪,工作室看到了,只能在一邊插科打諢“馬上安排”。

身體恢復太迅猛,一點都看不出張柏芝現在已經是三個娃的媽,她還是超級喜歡酷酷的運動。剛剛發出的視頻,張柏芝海上衝浪的地點應該是在香港的馬鞍山耀沙路附近。

身材有型,沒有贅肉的大長腿尤其引人矚目。轉彎還是單手的張柏芝,更是讓人覺得她強悍到不行,非常MAN。

根據穿着和周圍的環境來分析,張柏芝這次曬的視頻至少應該是她在去年7月份拍的,當時她就有在社交網站上分享過圖片。當時照片出來的時候,網友還解讀出她有打破懷孕傳聞的意思,emmmmm

懷孕期間要衝浪,生完娃沒多久也心癢癢,衆所周知,衝浪是張柏芝最愛的運動之一。另一項應該是滑板,多年前坐公交都抱着一隻滑板,一直讓人記憶猶新。

在接二連三的謠言過後,希望他們都不能影響張柏芝酷酷的,喜歡刺激,愛玩兒的心。大冬天的,趕緊去個暖和的地方衝浪放鬆一下吧。

Bookmark and Share
|
關閉