北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐嫣過安檢沒脫外套引發爭議,知情人爆料稱:懷孕了,不是耍大牌

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 01:09   鳳凰網

原標題:唐嫣過安檢沒脫外套引發爭議,知情人爆料稱:懷孕了,不是耍大牌

娛樂圈的明星看似風光無限,不過一些公序良俗還是要遵守的,否則一定會招來網絡熱議,成爲衆矢之的。之前就有幾個明星因爲在商場中保安數量太多對待路人態度差,影響了大家的正常出行就被網友們批評了。近日唐嫣也因爲在過機場安檢時不脫外套而引發了網絡熱議。

 

 

日前,網上傳出一段視頻。視頻中可以看到,唐嫣過機場安檢時,穿着一身閃亮的銀色羽絨服,還戴着帽子和墨鏡。

 

 

在進行安檢時,雖然按照工作人員的要求摘了帽子,尷尬地露出了一頭亂髮。

 

 

而唐嫣很在意地按住了髮際線,可能是爲了髮型看上去好看一點。

 

 

但是網友質疑她爲什麼沒有脫去大衣。因爲今年冬天實在太冷,很多明星也不得不爲了“溫度”而捨棄“風度”,所以厚厚的羽絨服、棉服外套上身都是常見的。可是到了安檢這種場合,爲了安全的需要,外套大衣和帽子都需要被摘除以便檢查。所以唐嫣沒有脫外套,也讓部分網友認爲她是有“特殊待遇”。

 

 

甚至還有疑似知情人爆料稱唐嫣沒有脫大衣,是因爲有了身孕,不是耍大牌。

 

 

其實自從去年末唐嫣和羅晉大婚之後,唐嫣的懷孕傳聞便時不時地傳出來。12月31日,唐嫣現身機場被拍,她當時穿着一件非常寬鬆的外套,看上去是比過去胖了那麼一些,因此網友們懷疑唐嫣是不是懷孕了。

 

 

而對此傳聞,唐嫣的經紀人也給予了否認,透露說唐嫣工作已經安排到明年了。這次過安檢沒有脫外套,竟然也讓網友再次生疑。

 

 

不過也有網友指出,排在唐嫣前後的人過安檢也都沒有脫外套,唐嫣被拍時是進機場前的程序而不是登機前。

 

 

至於具體的詳情是什麼,我們現在還不得而知也不好多家揣測,只有等等看唐嫣方面會否對這件事情進行迴應了。

"

Bookmark and Share
|
關閉