北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張惠妹解釋了發福的五個原因,最後一個確定不是我本人嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 04:06   鳳凰網

原標題:張惠妹解釋了發福的五個原因,最後一個確定不是我本人嗎?

有一種時光飛逝叫看着自己小時候的偶像變了樣,除了變老,還會變胖!比如臺灣一代歌后張惠妹,當年的魔鬼身材外帶天籟般的歌喉成爲無數年輕人的女神,但似乎就在轉念之間,我們的阿妹就在向碧昂絲的線路看齊,或許,比碧昂絲還要“膨脹”!

張惠妹帶來的視覺衝擊要從2013年說起,那年夏天,阿妹加盟了《中國好聲音第二季》擔任音樂導師。第一期一開場,四位導師就來了個同臺表演,彼時,除了沉浸於動聽的歌曲當中,最讓人“眼前一亮”的竟是張惠妹的身材。

作爲阿妹的路人粉,的確有一段時間沒有關注她的動態了,可這次亮相於一檔如此大型且受歡迎的節目中,許久不見,驚嚇確實來得猝不及防,我的阿妹,你怎麼胖成了這樣?

說來首期節目的熱度還要多虧阿妹,“張惠妹發福”的字條迅速且持久的掛在熱搜榜第一,點進去,塵封多年的阿妹路人粉一一受到暴擊。

節目裏,那英也常常調侃阿妹,動不動就cue她發福的梗。有一個胖胖的學員同時被阿妹和庾澄慶爆燈,那英就對那個學員說“你就選阿妹吧!她會教你怎麼瘦。”

另外一個胖胖的女學員在節目上講自己因肥胖而自卑,受到感動的阿妹立馬進行安慰。那英附和:“是啊是啊,你看阿妹不是很美嗎?不過你們可以一起研究一下怎麼變胖的。”阿妹回擊:“你居然說我胖!”

總之,那段時間張惠妹常常伴隨着“肥胖”二字登上熱搜被大家熱烈討論。

最可怕的是阿妹的身材一直以勻速向正無窮大的方向前行。開演唱會被捕捉到沒有脖子。

大腿和腰身也越來越恐怖!

出席活動時坐在一羣瘦瘦的小女生中間,阿妹格外引人注目。

這種趨勢持續到2018的跨年演唱會也沒有改變。

前幾天,46歲的阿妹出席商業活動,依然活力四射一口氣連唱了16首經典歌曲,唱功也依舊在線,氣場全開,霸氣十足。但所有新聞報道還是落在她“又長胖了”的話題上。

今天,就有香港媒體報道張惠妹對此事的迴應。阿妹耐心的給媒體解釋了這幾年持續發福的幾個原因:1.過勞肥 2.家族肥胖症 3.吃激素藥 4.年齡增加導致代謝減慢 5.和周杰倫一樣,無法戒掉奶茶。

看到前四個理由大家還可以理解,到第五個,網友集體噴飯,哈哈哈哈哈…我算是明白了,前面一堆藉口,其實最後纔是真相。原來,深藏多年的“發福之謎”,罪魁禍首卻是奶茶。

想不到啊,阿妹對奶茶也愛得深沉以致於失去了把控。不過,周董的粉絲就鬧“小情緒”了:“幹嘛要cue我們家杰倫啦,萬一小公舉生氣就不寫專輯了。”哈哈哈哈哈,默默心疼胖胖的小公舉一秒!

想來周杰倫應該也最理解阿妹,畢竟他在去年也經歷過一場“發福史”的暴擊!去年年初,大家發現周杰倫胖了不少,媒體採訪時問他怎麼胖成這樣,他不以爲然表示“這是壯,不好意思喔”,現在看他強撐的臉我都想笑。

接受專訪時被問時也死不承認,相當自信的說出“我胖了13公斤,但是大家看不出來”,嗯,最近可能常聽梁靜茹的《勇氣》?

行叭,我一點都看不出來你胖了!

後來有網友曝出周杰倫在路邊喝奶茶的照片,這纔算是給周杰倫的“膨脹”破了案,奶茶,你害死我們家公舉了!

看出來了,周杰倫對奶茶那是相當真愛!無數個場合,他只要一看見奶茶就兩眼發光。最早是在2006年的節目上,媽媽葉惠美來探班還專門給他帶來了最愛的奶茶,這畫面,感覺周董就像個小孩得到了媽媽獎勵的糖果。

他和謝霆鋒錄節目,謝霆鋒上來就遞了一杯港式奶茶給他,周杰倫目不轉睛盯着奶茶表白“我真的很喜歡喝,私下真的是,太喜歡喝這個了。”

錄節目之前在後臺等待,手裏永遠都捧着一杯奶茶,暖暖的,很貼心!

珍珠奶茶你放心,每一顆珍珠,小公舉都不會放過你的!

還有開完演唱會的發佈會,最後也不忘順走桌上沒有開封的奶茶,動作扭扭捏捏,小心翼翼,還怪不好意思的?

儘管被大家“嫌棄”現在太胖了,周杰倫依然活在自己的世界沒有覺醒,他在ins裏表示找對角度其實自己也不胖,所以,奶茶,還是會喝的。

周杰倫開完巡迴演唱會,方文山還送去了一杯巨型奶茶體恤辛苦的周杰倫。

不過到了去年底,周杰倫可能是受到了什麼不小的刺激,大晚上的在ins裏立起了flag,說自己必須要戒奶茶了,這番醒悟,讓我等傑迷很是欣慰啊!

要說對奶茶如此深愛的明星還真是不少,之前罈子(微信號:tanziapp)有幸採訪到吳宣儀,問她去到火星上會帶哪三樣東西,吳宣儀毫不猶豫說必須帶奶茶。她還透露說自己每天不止喝一杯奶茶,並且是全糖的。有粉絲還統計過吳宣儀平均一天要喝三四杯奶茶。罈子只能表示嫉妒,爲什麼漂亮小姐姐喝這麼多奶茶都不發胖,上天不公平啊!

趙麗穎也是奶茶的忠實粉絲,之前拍一檔固定綜藝,每到休息時間都會跑到樓下去買一杯奶茶,有時還請全部的工作人員喝。

吳謹言也在採訪中表示自己特別愛喝奶茶。有次她和秦嵐,許凱到臺灣宣傳《延禧攻略》,節目組有爲他們準備地道的臺灣珍珠奶茶,不過只有贏了遊戲的人才能喝,最後許凱贏了,吳謹言就在一旁直勾勾的看了好幾分鐘,嘴裏不停唸叨她也想喝,最後節目組心軟也給了她一杯,奶茶全程沒離手。

林允更是資深的奶茶控,每次出現在機場或者街頭,奶茶是手中必備!

她的微博小號都成了了各大品牌奶茶的集合點,對林允來說,奶茶是可以續命的,甚至可以代替正餐。

更沒想到的是,奶茶熱潮都已經掀到了國外,WWE摔跤巨星約翰塞納也愛上了奶茶,沒事兒就買一杯捧在手心!

原先還以爲作爲公衆人物的明星,尤其是女明星,爲了保持身材絕對不會碰這些高熱量的食品,結果,他們也和普通人一樣想放肆就放肆,像周杰倫和吳宣儀這種喝法,同樣熱愛奶茶的罈子甘拜下風。

不過,還是要奉勸各位明星一句,喝奶茶就喝奶茶,千萬不要和不知名異性共用一支吸管,到時候引起誤會可不好解釋清楚!

Bookmark and Share
|
關閉