北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰爲某品牌拍攝19年大片疑似準備復出,網友:廣告照都覺得Low爆了!

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 04:06   鳳凰網

原標題:范冰冰爲某品牌拍攝19年大片疑似準備復出,網友:廣告照都覺得Low爆了!

近日,有網友在某論壇上曝光了范冰冰爲帕莎眼鏡拍攝的一組2019廣告大片,引起了網友們的關注與熱烈討論。據悉,該品牌於2002年創辦,09年開始邀請范冰冰代言,到今天雙方仍是合作關係。

 

 

 

 

不少網友針對復出表示反對意見,有人評價該時尚大片“有點土”,也有人抵制范冰冰的復出,“我們國家的娛樂圈真的好寬容”,“這個牌子想倒閉了嗎?人衰了,廣告照都覺得Low爆了”,“額…別了吧,感覺她出來就是爲了撈錢,不喜歡9億少女”。

 

 

 

 

衆所周知,去年范冰冰“逃稅”事件後,本人被判決上交近9億元的罰款。在事件爆發之後,范冰冰也在微博上發佈了一篇致歉聲明,表示對不起支持自己、喜歡自己的粉絲,並承認了此次事件的錯誤。

 

 

此後范冰冰十分低調,與男友李晨之間的來往也變得小心翼翼,與往日的高調秀愛行爲大相徑庭。早前雖有曝出范冰冰疑似準備復出的傳聞,但是“逃稅”事件的風波尚未過去,范冰冰就算準備復出也是難上加難。

 

 

本以爲范冰冰稅務風波之後會選擇隱退結婚,但此次的帕莎眼鏡大片可以看出,范冰冰可能是真的在準備復出,怪不得網民們會十分牴觸。

而李晨作爲范冰冰的男友,早前被拍到二人現身火鍋店用餐,結束後兩人不但依依不捨,而且同戴情侶口罩,李晨不離不棄的作爲也被一衆網友誇讚,現在反而更受大衆的喜愛。

 

 

前段時間就有不少網友偶遇李晨,曬出李晨英國與友人用餐照以及機場偶遇照,被誇毫無明星架子,親切溫柔又隨和,可見李晨的路人緣十分的不錯。

 

 

除了男友李晨,范冰冰的弟弟範丞丞如今也是一名當紅藝人,前段時間範丞丞就爲了維護姐弟兩人的名聲,針對一起名譽權案進行了起訴,斥責被告王某造謠自己與姐姐范冰冰的關係,可見範丞丞作爲弟弟對姐姐也是十分的維護。

 

 

誠然范冰冰身邊的家人一直爲她保駕護航,但不可否認當初的稅務風波所導致的風評下降一時之間也很難挽回。最近范冰冰就因爲稅務事件登上了新京報娛樂人物封面,也算是代表2018年娛樂圈大事件的人了。

 

 

罈子(微信號:tanziapp)哥想說,如果范冰冰真的想要復出,希望她能夠吃一塹長一智,努力挽回公衆形象,好好的作爲演員奉獻優秀作品,別再作妖了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉