北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊超越現在竟胖得像發麪饅頭,這兩處多出來的肥肉讓人大跌眼鏡!

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 16:36   鳳凰網

原標題:楊超越現在竟胖得像發麪饅頭,這兩處多出來的肥肉讓人大跌眼鏡!

從來都認爲“冬日養膘”這件事兒只會發生在普通人身上,到明星那兒,根本不可能。但神仙顏值楊超越妹妹竟然實名制上演了“養膘”全過程,不敢相信。

最近,楊超越發了一則廣告片,她一出來就把人嚇一跳,也不知道超越妹妹的臉是胖了幾圈,總之是“膘”得厲害。

 

 

徐夢潔,付菁,楊超越站在一起,在路人看來,顏值最出衆的楊超越竟然輸得一塌糊塗。從側面看,楊超越的雙下巴確實有點過分了,直接被旁邊付菁的小臉給秒殺。

 

 

徐夢潔一直都有點胖,臉大,頭大,腰也粗。但楊超越這次在她旁邊竟然沒有一點兒優勢了,除了臉上肥了幾圈,連小蠻腰也變成了水桶腰,乍的一看,楊超越的腰比徐夢潔的腰都粗了。放眼望去,楊超越再次被旁邊巴掌臉的付菁給KO!

 

 

之前的楊超越,你嘲她沒有業務能力,粉絲沒話說,但人家有顏有身材啊,照樣圈一波死忠粉,你沒法跟人家粉絲吵,但這一次,楊超越唯一的優勢也崩了,很多不喜歡超越的人就抓到她的小尾巴了。

 

 

那些網友也料到有粉絲辯解說她是水腫的原因,但在前段時間的廣告片裏,楊超越的臉也是像發麪饅頭,兩腮都鼓了出來。不過她好像全然不知,廣告花絮裏還說自己以後是不是有吃不完的巧克力啦!還吃?再吃就留不住粉絲了喂,超越妹妹!

 

 

以前的V字臉,現在成了U字臉,楊超越,你可長點心呀!

 

 

看到“楊超越胖了”的字條刷到了熱搜第一,她本人也發博調侃道“楊超越體重真爭氣真爭氣,自己一不小心就胖了”哈哈哈,粉絲不要掙扎了,本尊都親自出來默認了。

 

 

其實楊超越的養膘史還可追溯至更早。去年,楊超越參加了中國新聞週刊舉辦的影響中國年度人物盛典,她獲得了“影響中國”2018年度演藝人物獎,上臺領獎時,一身絲絨材質的黑色連衣裙就經歷過身材的“公開處刑”。

 

 

包裙裝將她的小肚子和大腿外側的肉全部暴露,什麼角度原因,什麼水腫啦,解釋起來都無力,楊超越,是真的胖了啊!

 

 

說來也奇怪,火箭少女的團魂沒哪個團能比得上,一家人要胖一起胖。去年秋天,孟美岐出席韓國活動,紅毯造型讓韓國網友大跌眼鏡,以前孟美岐作爲宇宙少女的團員在韓國展開活動時還是圈了一波粉的,但這次回去,粉絲直呼認不出。

 

 

這粗壯的腿,這肥碩的腰身,這厚厚的背部,這發麪饅頭似的臉…無疑是女愛豆的反面教材!

 

 

後來帶着火箭少女在臺上熱舞,孟美岐的身材也是慘不忍睹,網友大呼“我是在愛豆身上看到了自己嗎?”

 

 

既然說到這兩位,那也可以來看看去年的一個紅毯照。孟美岐的胖直接被視覺中國抓到,楊超越的好身材與她形成鮮明的對比,彼此的楊超越,就是優秀本秀!

 

 

那個時候,孟美岐發福也上了熱搜,還被大家評論說顏值和身材都被楊超越吊打,他還發微博打了三個“加油”的表情,應該是下定決心減肥的意思。

 

 

結果今天,楊超越昔日的“光環”說滅就滅,也陪着隊長一起胖,誰說火箭少女是塑料情,人家這纔是真姐妹!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉