北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓女星買地後升值被罵投機,爲證清白公開隱私,中國網友大呼苛刻

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 05:29   鳳凰網

原標題:韓女星買地後升值被罵投機,爲證清白公開隱私,中國網友大呼苛刻

IU本名李知恩,是韓國的知名藝人,長相甜美可人。自2008年出道以來,人氣居高不小,除了唱歌、主持之外,IU出演的《製作人》、《步步驚心麗》、《我的大叔》等劇,都深受好評,在中韓都有大批的粉絲。

 

 

不過近日,IU卻遭到了韓國網友的輿論攻擊,起因竟然是因爲IU買了一塊地。在2018年1月,IU曾花了46億韓元買了京畿道果川的一塊地。結果這塊地因爲GTX高鐵線的路線確定而漲價了。因爲IU平時的活動範圍並不在這一塊區域,所以韓國網民就懷疑IU是怎麼能夠提前知道路線併購買黃金地段的。

 

 

 

 

儘管IU公司立刻進行了反駁,指IU買地不是爲了投機,而是爲了自用。但是韓國網友卻並不相信,還是非常憤怒。說"IU說不是投機就不是了嗎?”

 

 

針對IU方說沒有出售,韓網友也是很氣憤,說現在“當然沒有必要立刻出售了”,因爲“再等等的話賺得更多啊。”直指這種投機行爲拉大了貧富差距。

 

 

儘管經紀公司給出了說明,可是依然難以讓網友們信服。網友們的憤怒就將IU送上了頭條。

 

 

爲了取信於網友,IU方發了官方聲明,說明IU買地是爲了給母親辦公,同時也爲一些做音樂的後輩提供練習室。甚至公開了房子的內部照片。

 

 

 

 

不過這樣一來,IU的住所和父母的公司等隱私也被曝光了。爲了證明沒有撒謊,卻暴露了隱私,代價可真是不小。

 

 

 

 

粉絲們也紛紛心疼自己的偶像私生活全被曝光,感嘆藝人生活不易。

 

 

IU公司目前也打算採取法律手段來整飭網絡上那些不實謠言,畢竟這些傳言如果不是真的,就會對藝人的正常私生活造成影響。

 

 

不過這場爭議傳到中國時,國內網友的反應卻和韓國網友截然相反。大家都覺得這根本不算事兒,"花自己的錢合理投資,有什麼好指責的?”

 

 

還有網友大讚IU投資有道。

國內網友一致覺得是韓國網友太嚴格,因爲中國網友從來都沒有去管明星通過什麼途徑買房,又從中獲利多少,反正都是人家花自己的錢投資。

 

 

縱觀國內娛樂圈,的確很多明星都把投資買房當做生財之道,看到房價漲了,甚至會公開對媒體說,後悔沒有當時多買幾套房。網友們也不覺得這有什麼問題,反而很羨慕明星會賺錢。所以大家看到IU因爲買地而備受指責自然是相當驚訝。那麼你對IU這檔事又持有什麼看法呢?歡迎來討論哦。

"

Bookmark and Share
|
關閉