北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

崔永元久違露面上節目,坦言後臺很硬,金句不斷很敢說!

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 20:58   鳳凰網

 1月4日,崔永元久違露面,現身脫口秀節目用實際行動反駁那些“他進去了”的謠言。

 

 

          

面容還有些憔悴的他在現場妙語連珠,言語間表現出“崔永元式”的幽默,看起來精神狀態不錯。

開場時崔永元還跟現場觀衆開玩笑說:“我其實說不了脫口秀,因爲自己說的每一句話都要爲此負責,像我以前都主持新聞節目,覺得自己實話實說,等自己成了觀衆才覺得真好笑。”

 

 

該節目的主持人還向崔永元提出了一個很多網友好奇的問題:“崔永元,你後臺硬不硬?”。

 

 

          

對此,崔永元非常認真篤定的說:“我後臺特別硬,硬到你想不到,而且我也不跟你說,你別打聽,省得嚇着你,你也用不上,但是我這個後臺它非常強大!”

 

 

最後崔永元還非常感慨的補充道:“就是因爲有這些後臺,纔有這個國家”。

現場很多觀衆聽完崔永元的發言深受感動,掌聲如雷。

 

 

這個“後臺”到底是誰呢?

雖然崔永元沒有明說,但是多崔永元的粉絲都幫忙做出瞭解釋,認爲崔永元所謂的“後臺”就是“廣大人民羣衆”。

 

 

          

在1月6號晚上崔永元也在社交平臺上轉發了該節目的片段,關於網友對於崔永元人身安全的擔心,崔永元本人也表示自己無可奈何,只能做好準備,並且希望“這個世界一定會變得越來越好!”

 

 

一直以來,網友們對崔永元這個人褒貶不一,有人認爲他是在譁衆取寵,針對個別人,濫用自己的公信力,但也有人認爲他有着難得的責任感和使命感,面對威脅和困難,不畏懼不妥協,是個難得有責任感的公衆人物。

對此,你怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉