北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鹿晗八千萬豪宅做婚房?晴格格王豔住故宮旁,明星豪宅超乎想象!

http://dailynews.sina.com   2019年01月04日 03:03   鳳凰網

1月4日,有媒體曝光了鹿晗位於北京東五環的新豪宅,據知情人爆料,鹿晗的這套豪宅是去年花了八千萬購買的,超大地庫居然可以同時容納三輛車,豪華程度可見一斑。

 

 

                            

不過這一說法很快就被鹿晗工作室澄清,鹿晗工作室對此表示:“不實消息,已留存證據,請勿傳播。”

 

 

                                           

雖然鹿晗八千萬的豪宅是假的,然而作爲公認的高收入羣體,明星中擁有豪宅的人卻並不在少數。

曾出演《還珠格格》中“晴兒”一角的女演員王豔,就曾被曝家住上億豪宅。

 

 

                            

在嫁人生子後,王豔就逐漸淡出娛樂圈。日前,王豔罕見現身節目《上新了,故宮》,大方稱故宮爲家裏“隔壁鄰居”,變相證實家住故宮旁黃金地段的傳言。

 

 

                            

然而與明星在家中直接修起滑雪場和遊樂園相比,住在故宮旁都顯得“不值一提”了。有一位女明星,爲了提供給兒子最好的照顧,直接在家中修建起這些本應在室外的設施。

 

 

                            

這位明星就是以《功夫》中啞女一角出名的黃聖依,因爲她與丈夫揚子都很忙,沒有與兒子同住,於是給他快樂的童年,特意修築一座“城堡”送給兒子,屋內自帶遊樂園和滑雪場。

 

 

                            

不止如此,黃聖依在上海還擁有一處能容納假山的豪宅,不少網友感嘆,貧窮限制了我對豪宅的想象。

 

 

                            

不知各位對於明星的豪宅,有什麼看法呢?

 

Bookmark and Share
|
關閉