北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓國女明星跳舞尺度太大,被網友投訴:處罰她的臀部

http://dailynews.sina.com   2019年01月03日 03:21   鳳凰網

原標題:韓國女明星跳舞尺度太大,被網友投訴:處罰她的臀部

今天壇子(微信號:tanziapp)在刷微博的時候看到一條新聞:韓國女星舞臺上表演結果被觀衆投訴到了青瓦臺,關鍵詞是“裸露事件”,其中還有民衆請願“處罰孝琳、華莎等歌手的臀部”。

 

 

怎麼回事?好好的日常表演怎麼就鬧到總統那裏去了,而且還跟“暴露”扯上了關係?

事情是這樣的,12月31日韓國一年一度的KBS演技大賞舉辦。演技大賞是從1987年開始爲了表彰一年中出演KBS電視劇的演員的頒獎儀式。不知道大家還記不記得2016年很火的一部韓劇,叫《Doctors》,是一部醫療劇樸信惠在裏面飾演了一位醫生。

 

 

《Doctors》收視火爆,那一年的演技大賞樸信惠憑藉《Doctors》成爲當屆最大贏家,她的國名度以及海外知名度一下起來了。

 

 

同時,每年的大賞都會請愛豆到現場表演,畢竟光看頒獎也蠻無聊的。今年孝琳就被邀請到大賞表演,很多人對孝琳可能不熟悉,就是韓國一位女歌手,以JYP娛樂公司練習生第一名的成績在2010出道,算起來也是圈裏的老前輩了。

 

 

她平時的風格偏性感火辣一點,單曲《dally》MV發佈時就因過於煽情而被判定19歲以下禁止觀看,尺度很大就是了。

 

 

這次演技大賞孝琳很敬業在臺上一連唱了很多劇的OST,輪到唱自己的歌時,孝琳就選唱了這首19禁《dally》。

前奏響起,孝琳脫掉中長西裝,露出裏面穿的高三角緊身連體衣,跟着就是勁歌熱舞。

 

 

 

 

跳着跳着,臺下觀衆的表情不對頭了。女明星們目瞪口呆,

 

 

 

 

男明星們的眼神無處安放。

 

 

到底發生了什麼讓大家陷入集體尷尬,動圖感受下孝琳的舞蹈現場:

 

 

從動圖可以看到孝琳的衣服尺度比較大,而且舞蹈動作設計的也很性感,所以畫面變得有點讓人不好意思……

其實就這種歐美風的sexy Jazz來講,孝琳跳的尺度還好。看看美國的說唱歌手Nicki Minaj(俗稱麻辣雞),孝琳真的算小case。

 

 

有網友跟罈子提出了同款疑問。

至於臺下觀衆紛紛驚訝,觀衆投訴,則是因爲KBS是一個比較老牌的電視臺,以往的表演都是中規中矩的,很少有這種“大尺度”出現,現場觀衆和電視機前的觀衆有點“受驚”。

 

 

還有一個原因是,演技大賞知名度很高,大家都習慣一家老小圍在一起觀看,是一個閤家歡節目。想象一下一家老小坐在一起看這麼性感的舞蹈,氣氛還是有一小絲絲尷尬的,韓國網友紛紛在網上留言說選曲和服裝都有點過了。這一幕讓罈子想起了小時候一家人看電視看到吻戲就假裝上廁所的場景,哈哈哈哈。

 

 

 

 

於是這纔有了上面觀衆投訴到青瓦臺,請願懲罰“孝琳臀部”的話。

另一方面,孝琳被投訴從側面反映了她的敬業精神。這首單曲本來就是性感掛的,不管她的舞蹈還是演出服都是爲了更好弟呈現舞臺效果服務。罈子從半專業的角度來看,這個舞其實很多地方很考驗舞者的功力,比如這個趴在地上上下拱腰的動作,看上去簡單其實很難做,對腰腹的力量要求很高。

 

 

上面也說了孝琳唱跳俱佳,出道十幾年一直都是韓國老資歷的實力派愛豆,要說本人氣場要hold住這種風格還是很容易,何況這本來就是她一直走的路線。

 

 

然而最後費力不討好,只能說她選擇出了一點點錯,沒錯,show很棒,只是不適合演技大賞的舞臺。她這段舞蹈放在合適的地方,絕對是一個超級炸場、完美的表現。在合適的地方做合適的事情真的很重要啊。

Bookmark and Share
|
關閉