北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林妙可商演被說胖得認不出,網友不敢信:太胖了

http://dailynews.sina.com   2019年01月03日 02:06   鳳凰網

原標題:林妙可商演被說胖得認不出,網友不敢信:太胖了

都說讀大學的林妙可比以前要漂亮了,不僅會穿衣,拍照姿勢也比以前潮流了,微博裏發的照片都是潮流達人,甚至還拍出了模特的感覺,大家都說脫離媽媽管教的林妙可是越變越漂亮了啊!

 

 

就在大家都在欣喜林妙可的轉變的時候,想不到一組林妙可參加商演的照片流傳了出來,要不是網友目睹林妙可真人,基本沒人敢信這會是她吧!

 

 

網友拍的這組照片裏,林妙可穿着一身深褐色的長裙子,下身還套了一件黑色的褲子,頭髮紮成馬尾辮,在舞臺上歌唱,不知道是網友拍的角度不行還是怎麼的,林妙可變了啊,而且大家都發現林妙可胖了很多。

 

 

尤其是她唱完了之後,轉身下臺,側面的林妙可簡直一點都不苗條,有網友用肥胖來形容林妙可,還有網友甚至表示認不出這是她,大家紛紛都不可思議,表示不敢相信。

 

 

其實還真的是林妙可,有網友在林妙可的微博上找到了她自己發的照片,照片裏林妙可穿着同樣的衣服,只是照片裏的林妙可比網友的路透照要瘦很多,臉尖尖的,就連手臂都不粗了,完全兩個人的感覺。

 

 

不用說估計是後期處理圖片了,而且這也不是一次被網友發現林妙可發胖了,暑假的時候,林妙可也是參加一個商業活動,穿着一身橘黃色衣服的林妙可,不僅衣品被吐槽,身材更是大家議論的焦點。

 

 

真是無處不在的攝像頭啊,林妙可在學校上課的照片也被網友放到了網上,站在隊伍前面的林妙可自然是大家關注的焦點,一些缺點也被大家拿來吐槽。

 

 

 

 

都說林妙可P圖,其實別說明星了,現在連個普通人發個照片都要P圖,所以還是可以理解的,只是林妙可作爲一個女明星,對自己的身材還是要有點要求,長太胖了對自己的健康也不太好。

Bookmark and Share
|
關閉