北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李光洙公佈戀情!最高興的人竟然是他?

http://dailynews.sina.com   2018年12月31日 02:06   鳳凰網

原標題:李光洙公佈戀情!最高興的人竟然是他?

李光洙是誰?相信大家都對《Running Man》這個節目都不會感到陌生。

1985年7月14日出生,身兼韓國演員、模特、主持人,在亞洲也擁有了超高的人氣。當然這一切和《Running Man》這個節目密不可分。自2010年開始,李光洙固定出演SBS週日綜藝《Running Man》,憑藉着自己在節目中精彩的表現,收穫了許多粉絲,開始了走上自己紅火的事業之路。沒想到這個節目不僅讓他收穫了事業,也讓他收穫了愛情!

 

 

12月31日,李光洙經紀公司承認李光洙與李先彬正在交往,已有五個月的時間。李先彬出生於1994年,比李光洙小九歲,是韓國的一名女演員。曾經出演過《安託萬夫人》、《Missing9》等劇。兩人相識於《Running Man》2016年9月的一次錄製中。

 

 

有網友發現,早在那期節目中,兩人就已經表達了自己的真心。在節目的一個遊戲環節,兩人用測謊儀回答“是否爲對方的理想型”這個問題時,兩個人的回答都是肯定的,並且測出來都沒有說謊。

 

 

而女方更是在錄製《Radio Star》中公開表示,自己的理想型就是李光洙。李光洙也曾調侃迴應說,如果他和李先彬交往,下週就可以發表結婚宣言。

 

 

網友表示,沒想到連光洙都脫單了,33歲的光洙終於抓住了愛情的尾巴!光洙脫單最開心的除了粉絲,一定還有另外一個男人——宋仲基。

爲什麼這麼說呢,有一部分粉絲會知道,宋仲基其實也是早期的RM成員之一,但是後來因爲各種原因沒有繼續擔任固定MC。但是宋仲基和李光洙的友情一直都保持得很好,在粉絲當中也是很有名的。之前在一個採訪中,宋仲基說的一段話讓粉絲們大跌眼鏡。

 

 

當時的宋仲基已經和宋慧喬完婚,作爲宋仲基的好友,還是單身的李光洙經常給他打電話,因此惹來了宋仲基的不滿。宋仲基表示,雖然我們是好朋友,但是我有老婆了,光洙麻煩你稍微克制一下。

 

 

現在有了女友的光洙也可以堂堂正正的說出,“我李光洙終於不用再給宋仲基打電話了!”

Bookmark and Share
|
關閉