北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

熊黛林在機場被老公惹怒,暴脾氣發作竟擡腿就是一腳!

http://dailynews.sina.com   2018年12月31日 01:36   鳳凰網

原標題:熊黛林在機場被老公惹怒,暴脾氣發作竟擡腿就是一腳!

嫁對人是一種什麼樣的體驗,熊黛林大概能給你答案。近日,熊黛林和老公郭可頌現身香港機場被拍,兩人剛從泰國旅行完回來,穿着打扮休閒,郭可頌拖着箱子,揹着大包小包的東西,熊黛林則負責挽着老公,十分恩愛的前行。

從照片可以看出,熊黛林產後的身材恢復的很好,一雙大長腿很吸晴,妥妥的辣媽一枚。

原本一路很恩愛的夫妻,中途卻出現了一個小小的插曲,本是郭可頌負責推的箱子,不知爲何突然變成了老婆熊黛林在推了,郭可頌變成了甩手掌櫃,只顧瀟灑的一人前行。
雖說可能是老公的一時大意,但是熊黛林還是耍起了小脾氣,一個不高興,立馬把箱子遠程推給了老公,郭可頌明顯被老婆的反應嚇到,立馬轉身回頭看是什麼個情況。

雖然郭可頌及時接過了箱子並哄老婆,但是熊黛林還是想覺得委屈,上去就給郭可頌“一腳”。

郭可頌想着把老婆惹生氣了,也是很配合的裝疼,給老婆道歉。

插曲過去,兩人重歸於好,推着箱子繼續前行,就像什麼事都沒有發生的一樣。
都說最好的感情是你在鬧而我在笑,熊黛林真是嫁對人了,遇到了一個對自己寵愛有佳,並願意爲自己妥協將就自己的人。

熊黛林的上一段感情並不順利,但是在遇見郭可頌後,便閃電式的戀愛結婚,步入婚姻的殿堂。

還生下了一對可愛的雙胞胎女兒,一個像自己一個像老公,真是對兩人幸福的最好的見證,經常在網上分享兩個寶貝的趣事,很是可愛。

看來對的時間遇上對的人真的很重要,熊黛林和郭可頌這對有着相同的磁場並互補夫妻,一定會恩愛長久的,祝福。

Bookmark and Share
|
關閉