北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賈乃亮風波後現身,成熟穩重變化大,網友:賣慘賣過度

http://dailynews.sina.com   2018年12月31日 01:36   鳳凰網

原標題:賈乃亮風波後現身,成熟穩重變化大,網友:賣慘賣過度

李小璐的瓜持續了整個2018年。

年初,“夜宿門”事件曝出,一路把李小璐一家幾口推到了風口浪尖。

事件曝出沒多久,就是2017年的最後一天了,明星們紛紛登上各大衛視的假唱……哦不,是跨年晚會,李小璐和賈乃亮夫婦就這麼尷尬兮兮地出現在了東方衛視的節目裏。

當天晚上,坊間就出了一個新詞:璐出賈笑。不止表情包,連百度百科都有了。

雖然隨着時間的流失,吃瓜羣衆也開始漸漸淡忘這件事情,但很多娛樂媒體時不時地總會發出疑問:李小璐在幹嘛?怎麼樣了?甜馨好嗎?賈乃亮和李小璐有沒有同框?

於是,這家人一次次地被拍下,一直到了年底……11月,李雨桐女士在微博爆料,說薛之謙和李小璐好像有點什麼。

後來,事件發酵,很多吃瓜羣衆比偵探還精,找到了不少薛之謙和李小璐暗搓搓曖昧不明的細節。

再後來,人們把目光轉向賈乃亮一方。賈乃亮確實出來發了微博,這次他沒有維護任何人的意思,微博具體內容的重點就是:一個人,挺好的。

emmmm……雖然字裏行間的求生欲極強,但也難掩慘兮兮的事實啊!

眼看2018年已經進行到最後一天了,賈乃亮又上熱搜了。

昨天,賈乃亮出現在了浙江衛視的跨年晚會上。順嘴說一句,浙江衛視真是聰明啊,錯峯出行,誰也不耽誤。

節目開始,留着小平頭的賈乃亮出現在舞臺上,歌名叫做《夢想天空分外藍》,據說是浙江衛視的臺歌。

裏面有句歌詞是:因爲相信,所以我看得見。

哇,真的太陽光太治癒了,臺下的妹紙們都不禁爲賈乃亮歡呼,微博上,很多網友也紛紛表示:感覺賈乃亮變帥了,嗯,整個人的氣質都變得堅毅了。

確實,經歷風波的賈乃亮變得平靜又樸素,雖然每一個笑容都有些勉強又透着滿滿的心酸,但是好在他還有勇氣,出現在電視屏幕上,哎,生活不易,都要吃飯啊。

有人被這樣的賈乃亮帥到,自然也有人連連擺手表示不收貨的。有網友就在賈乃亮這段表演視頻的微博下留言,說:賣慘賣過度了就真的……好煩啊。

想來,賈乃亮上一次出現在電視屏幕上,還是幾個月前的《幻樂之城》,一樣的髮型,一樣的神情,甚至是一樣的慘相……

這和當年婚後那個走到哪兒都滿面春風的賈乃亮完全不是一個賈乃亮啊!

這一年發生了這麼多事,賈乃亮連發微博都不浮誇了,哎,婚姻啊,真是使人進步又讓人黯然神傷!

不管怎麼說,馬上2019年了,賈乃亮,要加油哦!

Bookmark and Share
|
關閉