北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉嘉玲親自給劉德華獻花,但這個動作也太親密了

http://dailynews.sina.com   2018年12月17日 00:06   鳳凰網

原標題:劉嘉玲親自給劉德華獻花,但這個動作也太親密了

劉德華,又元氣滿滿了。

五十七歲的人了,而且才從墜馬的傷裏恢復過來,又馬不停蹄的開演唱會。又唱又跳撐完全場不說,現場更是大秀自己的腹肌,天王的實力不然不減當年。

然而這還不是重點,重點是演唱會和向華強的七十大壽給撞在一起了。怎麼辦,劉德華可以藉口推掉,但是他沒有,因爲和向華強關係太好,在演唱會結束後,又趕去祝壽。

那祝壽也不能只送祝福,歌聲也要的。

於是向華強就把劉德華安排在了最後出場,說是神祕嘉賓,並且現場繼續爲親朋好友唱歌助興。

也是在這個時候,劉嘉玲出來了。

劉嘉玲自己生日的時候,可能沒有這麼熱鬧,所以在向華強這裏非常的活躍,一會拍照,一會更新微博,自己玩得不亦樂乎。

當然,向華強畢竟是七十大壽,所以也是來了許多的重量級的人物。

劉嘉玲關之琳張智霖劉青雲楊千嬅陳小春古天樂等等,都來了,也是很久沒有見的老友了,但劉嘉玲的關注點其實也在劉德華身上,因爲她是劉德華的迷妹呀。

劉德華唱歌的時候,她沒有去喝酒,而是安靜的站在舞臺最前方,幹什麼,準備了一朵玫瑰花獻給劉德華。

劉德華接花的動作很感人,直接雙膝跪地,因爲舞臺有點高,只是彎腰的話有些許的不妥,而跪下這個動作,尊重對方,讓彼此的位置平等一點。

也是這個動作,吃瓜羣衆都在說,活該他火了這麼多年。

但接下來的動作還有更親密的,劉嘉玲獻花之後,雙手去捧了劉德華的臉,哇。

那劉德華就順勢的抱住劉嘉玲,兩個人進行了貼臉的動作。

我知道這個動作是打招呼的方式,一種友好的互動,但是還是看的人有點臉紅,還是有一點親密,所以吃瓜羣衆還在下面說,梁朝偉看了要吃醋。

劉嘉玲和劉德華的關係一直都很好,劉嘉玲去《我就是演員》的時候問觀衆,“你們喜歡看劉德華還是梁朝偉”,能把劉德華和自己的老公對比的只有她了。

但是觀衆很彩虹屁,回答“梁朝偉”,然後劉嘉玲笑出了槓鈴般的笑聲。

只有徐崢聽到了一點奇怪的東西,問劉嘉玲“劉德華是你什麼人”,劉嘉玲也很機智“廣東人”,哈哈哈哈哈哈,但側面還是說明了兩個人關係很好呀。

Bookmark and Share
|
關閉