北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

50歲王小丫近照變化大,減肥成功顏值回春

http://dailynews.sina.com   2018年12月17日 02:06   鳳凰網

原標題:50歲王小丫近照變化大,減肥成功顏值回春

說到王小丫,很多人都不陌生,是央視中比較出彩也是很有觀衆緣的女主持人之一了。曾經她主持的《開心辭典》還有《開學第一課》,都是很多人最喜歡的節目啊!

不過王小丫現在也上了年紀了50歲的她前段時間還被網友發現長胖了,主要是王小丫參加一個演講,穿着西裝牛仔褲,留着中長髮。

 

 

雖然身材看着有點發福,但是王小丫的氣質和談吐還是贏得了很多人的尊重和稱讚。

 

 

不過因爲身材有點發福依然引起了不少人的議論,而最近王小丫又亮相某個活動現場,一身灰色西裝亮相的王小丫,顯得非常幹練,頭髮全都挽到腦後,看着清瘦了不少。

 

 

以前胖嘟嘟的臉龐不見了,臉上開始有了棱角,五官也挺立體的,看着不像是50歲,都說減肥是最好的整容藥,瘦下來以後確實要比以前年輕,顏值回升,就是表情有些嚴肅,全程沒見到她怎麼笑過。

 

 

從上次亮相到現在,不到一個月的時間,王小丫居然瘦了這麼多,不得不說王小丫對自己的要求很是嚴格啊。明明已經退休了,對自己還這麼高要求,難怪那麼多人喜歡她。

 

 

其實以前看王小丫的節目就覺得她是一個很正能量的人,給人一種陽光朝氣又很有氣質的印象。

 

 

其實央視的女主持對自己都很嚴厲,以前倪萍總是因爲發福被網友吐槽,不管倪萍走到哪裏,都有相機對着她拍。

 

 

倪萍也很無奈,因爲身體健康的緣故,身體發福加上浮腫,倪萍的身材走樣很多,面對相機總是想躲起來。

 

 

倪萍常年也在減肥,在今年國慶的時候,倪萍居然一下就瘦了,帶着黑框眼鏡,衣服穿着都寬鬆得很。

 

 

可能央視女主持人就是有着一般人沒有的毅力和決心吧!

 

Bookmark and Share
|
關閉