北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳綺莉已經在爲年輕時犯下的錯買單,成龍爲何可以沉默不語?

http://dailynews.sina.com   2018年12月16日 05:24   鳳凰網

誰都有犯下錯誤的時候,當錯誤出現時就意味着事情可能會變得更糟糕。近日娛樂圈開始出現了一位“錯誤”媽媽,她就是吳綺莉,也因爲女兒小龍女的各種叛逆行爲,纔有了身爲母親的她被大家所輿論。

 

 

很意外的是這一次的輿論不僅僅是把她推向了風口之上,更是在短短的一個月時間裏,各位“觀衆”們對於成龍的態度也發生了很大的改變。因爲女兒卓林結婚一下,父親與母親都沒有出面,引來的是大家對這一對母親的謾罵聲。

 

 

經歷了這麼多聲音之後,吳綺莉也算是接納了女兒和自己的“兒媳婦”,雖然臉面上不見光彩,但畢竟是自己女兒惹出來的事情,就算是打掉了牙,也要吞下肚裏去。但這還是表面上的,真正讓大家談論的就是:這是等於讓吳綺莉在爲年輕時犯下的錯買單啊。

 

 

可話題出來了,爲什麼錯誤的主要男方人物成龍爲何可以沉默不語?這個問題到底可不可以放在一起聊呢?用成龍早前說過的話來講就是自己這麼多年過得其實也並不容易,所以請她們母女也別再來打擾到他。至於原因嘛也不太清楚,但可以想象他有了林鳳姣,又怎麼可能回顧這一頭呢?

 

 

但這終究還是站在他的角度在聊問題,而面對女兒的叛逆與她對母親吳綺莉的一系例報復,吳綺莉是整日以淚洗面的過日子,不是她的主錯,卻換成了她一個人來面對媒體,面對所有的當下困難苦痛。反倒是成龍卻是躲在一旁選擇捂住耳朵笑着聲稱“我不聽,我不聽”!

 

 

是他不願意接受當下的現實嗎?那他爲什麼要犯下當年不該犯的錯呢?近觀吳綺莉這幾年,也是從2018年下半年她纔算是走出了人生的陰影之中。19歲的女兒帶着30歲的同性“兒媳婦”回來了,但她卻是笑不起來。甚至發文表示接受現在,活在當下。

 

 

其實有做母親的網友就聲稱,我們看到的不僅僅是一個單親母親的爲難,更是看到了她太多的不得已,這些不得已不是一個女人可以用錢來解決的。是痛,是一種男人給她的,永遠都沒法消除與替代的痛。如果說非要怪誰,也只能站在當局之中來聊了!

Bookmark and Share
|
關閉