北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬蓉方繼續放大料:現任女友多次在王寶強家中自拍被扒!

http://dailynews.sina.com   2018年12月16日 03:04   鳳凰網

王寶強與馬蓉之間的瓜,估計很多網友都吃過了。雖然兩人早已離婚,但這場沒有硝煙的戰爭似乎並沒有結束。12月初馬蓉鬧出的“被打大戲”到下週纔會出結果,而且到目前爲止王寶強這邊也是一直沉默以對,這讓圍觀羣衆也不敢輕易站隊,只好坐等真相了!

 

 

 

 

不過,馬蓉閨蜜團這邊一刻也沒消停,從指控王寶強毆打到婚內出軌還有“私生子”,一系列的事件都讓人大跌眼鏡。然而哪怕是扒到了“現女友”馮清的社交賬號及個人信息,甚至公佈了孩子的照片,王寶強始終未出面解釋過半個字。

 

 

一連放了好幾個大招,王寶強始終不接招,也讓馬蓉閨蜜團很心累。畢竟早在2018年7月,王寶強就被曝有新戀情,當時被拍到與一位神祕女性一同出行。所以,即使現在馬蓉這邊控訴王寶強婚內出軌,如果沒有足夠的證據,也很難實錘。於是閨蜜團就爆出了緋聞女友馮清與王寶強之間細節,試圖說服廣大網友。

馬爾代夫旅遊這個細節,在王寶強和馮清發布的視頻中,很明顯是同一個地方,而且在女方的視頻中可以聽到疑似王寶強的聲音。其實,只是同遊的話也沒什麼問題。

 

 

 

 

 

 

但是,除了這些蛛絲馬跡之外,疑似王寶強的抖音賬號裏也出現了緋聞女友馮清,視頻配文很親切,“我的小馮馮大白白胖迪迪”。

 

 

恰巧,隨後有網友扒出馮清的自拍照裏,她的身後出現了一模一樣的“大白胖迪”。而且之前馬蓉方面就指出,這張自拍是在馬蓉父親名下的房子拍的。

 

 

而馮清自己的賬號下有一條短視頻裏的沙發也被扒是王寶強家的,從圖片上看,兩人身後的沙發確實是一模一樣的,只是方向似乎相反。

 

 

 

 

此外,王寶強曾帶孩子在12月1日的時候一起去滑雪的視頻也能在這個賬號尋到,而馬蓉的好友曾喊話過王寶強當時是與馮清在一起,白天滑雪晚上還在施暴現場爲王寶強加油,大罵馬蓉。

 

 

 

 

在馬蓉之前發的微博中,也可以看到,她曾親自哭訴過,房子一直都是王寶強霸佔着,自己和兒女無家可歸,但王寶強對外宣稱馬蓉不讓他回家,連衣服都是借的。而從馮清自拍裏的沙發似乎可以看出,王寶強與她現在住在之前的家。

 

 

不過,話又說回來,這些細節目前爲止在時間線上都是今年9月後了,也就是說在網傳王寶強似乎有新女友之後了。所以,這也不能說明王寶強婚內出軌。

 

 

而且兩人發離婚聲明兩年了,王寶強有交新朋友,也無可厚非。而目前王寶強方面依然懶理馬蓉方面的爆料。

Bookmark and Share
|
關閉